26 июля 2015, 11:44

Спецборт МЧС доставил из Грозного в Нижний Новгород ребенка с ожогами

Состояние трехлетней девочки, доставленной самолетом МЧС из Грозного в Нижний Новгород, оценивается как тяжелое.

Как сообщал «Кавказский узел», 19 июля в селе Центарой трехлетняя девочка получила серьезные ожоги. Днем 25 июля за ребенком в Грозный вылетел спецборт МЧС России.

По данным МЧС, 25 июля в 21:55 самолет МЧС прибыл из Грозного в Нижний Новгород.

«На протяжении всего полета девочку и её родственников сопровождали медицинские специалисты Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ, психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России», - говорится в сообщении, размещенном сегодня в 00:32 мск на сайте МЧС по Нижегородской области.

В сообщении также отмечается, что состояние девочки врачи оценивают как тяжелое. Девочка доставлена на лечение в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр Минздрава России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 августа 2018, 19:40

14 августа 2018, 18:53

14 августа 2018, 18:04

14 августа 2018, 17:41

14 августа 2018, 17:12

  • Meydan TV указало на связь отравления хлопкоробов с амбициями Баку

    Падение цен на нефть заставило Азербайджан искать альтернативные источники пополнения бюджета, и власти "сделали ставку на хлопок", вопреки угрозе здоровью и жизни людей, сообщило сегодня Meydan TV после изучения ситуации с массовыми отравлениями работников на хлопковых полях.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей