Участники марша "Антикапитализм-2015". Волгоград, 24 июля 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

24 июля 2015, 22:00

Коммунисты провели марш "Антикапитализм-2015" в Волгограде

250 человек, по оценке организаторов, приняли сегодня участие в марше против ухудшения социально-экономического положения населения "Антикапитализм-2015" в Волгограде.

Марш, проведенный в рамках Всероссийской акции "Антикапитализм-2015", начался у фонтана "Искусство" в 18.00. Оттуда его участники прошли по Аллее Героев к Вечному огню, где состоялся митинг. По дороге коммунисты скандировали: "Бесплатно образование и здравоохранение для всех!", "Ура - социализму", "Наша родина — СССР!", при подходе к Вечному огню участники акции пели "Интернационал".

Акция была согласована с властями на 1000 человек, сообщила корреспонденту пресс-секретарь сталинградского обкома КПРФ Екатерина Печенова. По оценке организаторов, в акции приняли участие 250 человек. У коммунистов были флаги КПРФ, они также держали плакаты: "Даешь бесплатное образование и здравоохранение!", "Дорогу молодым специалистам!", "Ипотека — крепостное право XXI века", "Проехал на автобусе — не поел!" и другими.

Отметим, что КПРФ принимает участие в дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской думы, которые намечены на 13 сентября 2015 года.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей