Участники марша "Антикапитализм-2015". Волгоград, 24 июля 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

24 июля 2015, 22:00

Коммунисты провели марш "Антикапитализм-2015" в Волгограде

250 человек, по оценке организаторов, приняли сегодня участие в марше против ухудшения социально-экономического положения населения "Антикапитализм-2015" в Волгограде.

Марш, проведенный в рамках Всероссийской акции "Антикапитализм-2015", начался у фонтана "Искусство" в 18.00. Оттуда его участники прошли по Аллее Героев к Вечному огню, где состоялся митинг. По дороге коммунисты скандировали: "Бесплатно образование и здравоохранение для всех!", "Ура - социализму", "Наша родина — СССР!", при подходе к Вечному огню участники акции пели "Интернационал".

Акция была согласована с властями на 1000 человек, сообщила корреспонденту пресс-секретарь сталинградского обкома КПРФ Екатерина Печенова. По оценке организаторов, в акции приняли участие 250 человек. У коммунистов были флаги КПРФ, они также держали плакаты: "Даешь бесплатное образование и здравоохранение!", "Дорогу молодым специалистам!", "Ипотека — крепостное право XXI века", "Проехал на автобусе — не поел!" и другими.

Отметим, что КПРФ принимает участие в дополнительных выборах депутатов Волгоградской городской думы, которые намечены на 13 сентября 2015 года.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения «100-летие без режима» Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

Архив новостей