Антикризисный митинг в Волгограде. 15 марта 2015 г. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

15 марта 2015, 14:31

На антикризисный митинг в Волгограде вышли 500 человек

Участниками антикризисного митинга в Волгограде сегодня стали 500 жителей города, потребовавших приостановить повышение цен на услуги ЖКХ и вернуть отменные социальные льготы.

Митинг прошел возле ДК имени Ленина в Краснооктябрьском районе Волгограда, организатором мероприятия являлся местный обком КПРФ.

Акция была согласована с властями на участие в ней 800 человек, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" секретарь Сталинградского обкома КПРФ Андрей Шевченко. По его словам, на митинг пришли 500 человек.

Участники акции держали в руках плакаты "Да - свободе слова и собраний", "Гордума — требуем ввести мораторий на увеличение земельного налога для ГСК в 9,67 раз", "Цены вверх на газ и воду — время встать с колен народу!" и другие.

По итогам митинга его участники приняли резолюцию, потребовав "заморозить цены на продукты питания и товары первой необходимости, приостановить повышение цен на услуги ЖКХ, вернуть все отменные социальные льготы".

Также участники митинга в своей резолюции потребовали "отправить в отставку Дмитрия Медведева и его правительство".

Как сообщал "Кавказский узел", 1 марта в Волгограде планировалось провести антикризисный марш "Весна". Однако организатор, координатор "Международного правозащитного альянса" Анатолий Болтыхов 27 февраля был арестован на двое суток. В итоге протестное мероприятие в городе не состоялось.  Вечером 1 марта Болтыхов был освобожден из полиции.

Автор: Татьяна Филимонова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

23 сентября 2017, 12:20

23 сентября 2017, 11:34

23 сентября 2017, 10:40

Архив новостей