24 июля 2015, 00:39

Азербайджанские футбольные клубы прошли в третий этап еврокубков

Три азербайджанские футбольные команды прошли в следующий квалификационный этап европейских клубных соревнований, две из них продолжают борьбу в Лиге Европы, одна – в Лиге Чемпионов.

Агдамский "Карабах" после минимальной выездной победы 22 июля над черногорским "Рударом" вышел в третий квалификационный раунд Лиги Чемпионов. Первый матч состоялся 15 июля и завершился нулевой ничьей. Соперником "Карабаха" станет "Селтик" из шотландского Глазго, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

"Габала" и "Интер" в свою очередь попали в третий квалификационный этап Лиги Европы, переиграв сербские "Чукарички" и исландский "Хафнарфьордур". Но если "Габала" довольствовалась минимальной победой, то бакинцы и исландцы смогли выявить победителя только в овертайме. Первый матч "Интер" уступил со счетом 1:2, основное время второго матча завершилось с аналогичным счетом в пользу бакинцев. Третий и решающий гол в ворота исландской команды отправил нападающий Рауф Алиев, игра завершилась со счетом 3:1, сообщается на сайте УЕФА.

 Единственной командой Азербайджана, покинувшей еврокубки, стал бакинский "Нефтчи", который в третий раунд не пропустила черногорская "Младость".  Встречи завершились вничью - 2:2 и 1:1, но благодаря двум голам, забитым в гостях, в следующий этап прошли черногорцы.

Согласно данным календаря УЕФА, матчи третьего квалификационного раунда Лиги Европы состоятся 30 июля и 6 августа. В Лиге Чемпионов третий раунд будут играть 28-29 июля и 4-5 августа. 

Автор: Фаик Меджид; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей