12 декабря 2014, 02:24

Главный тренер ФК "Карабах" выразил удовлетворение игрой своей команды в Лиге Европы

Игра в Лиге Европы стала большим опытом для азербайджанского футбольного клуба "Карабах". Команда в игре показала, что сильного соперника можно победить, заявил главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов.

Как информировал "Кавказский узел", 11 декабря матч ФК "Карабах" и итальянский "Интер" в рамках 6-го тура группового раунда Лиги Европы завершился ничьей со счетом 0:0, которая лишила "Карабах" шансов на выход в 1/16 финала. Боковой арбитр не засчитал гол, забитый Ришардом Алмейдой в ворота "Интера" за минуту до конца матча, посчитав допущение офсайда (гол вне игры). "Карабах" с 6 очками завершил участие в турнире, оставшись на третьем месте в группе F.

На итоговой пресс-конференции после матча 11 декабря главный тренер "Карабаха" Гурбан Гурбанов выразил в целом удовлетворение результатом команды в групповом турнире Лиги Европы, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Мы играли против опытных команд. Хотели попробовать свои силы против них. Я всегда говорил своим игрокам, что нет ничего невозможного. Можно победить любого соперника. Для нас Лига Европы стала большим опытом", - сказал Гурбанов.

Говоря о последней на сегодняшний день игре своей команды с "Интером", он поставил под сомнение решение арбитра, не засчитавшего гол в матче .

"Мы посмотрели момент с двух камер. Это был чистый гол. Там даже думать не о чем. Я не понял, почему судья принял такое решение. Было риском с его стороны брать на себя такую ответственность. Когда матч закончился, игрок "Интера" подошел ко мне и сказал, что мяч его задел. Наверное, надо было сказать это судье", - отметил тренер.

Наставник "Интера" Роберто Манчини после матча с "Карабахом" выразил удовлетворение результатом встречи 11 декабря.

"Хорошая игра получилась. Обе команды показали неплохой футбол. Жаль, что "Карабах" не вышел из группы. "Карабах" мог реализовать свои шансы, но не получилось", - сказал Манчини.

"Кавказский узел" сообщал, что ФК "Карабах" на правах чемпиона Азербайджана участвовал в турнире Лиги чемпионов, который покинул после проигрыша в ответном матче с австрийским "Зальцбургом" со счетом 0:2. Однако по регламенту соревнований "Карабах" получил право выступать в плей-офф другого турнира УЕФА – Лиги Европы. Азербайджанский клуб по итогам жеребьевки выпали встречи в групповом турнире в группе F с "Интером", "Сент-Этьеном" и "Днепром".

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 13:19

22 января 2017, 12:24

  • 1 Черкесские активисты собрали средства на оплату обучения беженки Рагад Гиш

    70 тысяч рублей собрали за шесть дней в январе участники акции по сбору средств, откликнувшись на призыв черкесских активистов помочь оплатить обучение беженки из Сирии Рагад Гиш. Итоги акции говорят о преемственности адыгского обычая взаимопомощи, заявила руководитель региональной общественной организации "Очаг" Ольга Эфендиева-Бегрет.

22 января 2017, 11:23

22 января 2017, 10:27

22 января 2017, 09:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии