29 марта 2015, 00:05

Сборная Азербайджана по футболу обыграла Мальту

Сборная Азербайджана по футболу одержала первую победу в отборочном турнире Евро-2016, обыграв сборную Мальты со счетом 2:0.

Матч состоялся вечером 28 марта в Баку. Хозяева поля открыли счет уже на третьей минуте. После навеса с фланга Джавид Гусейнов (выступает за азербайджанский клуб «Габала») направил мяч в дальний угол ворот.

После этого преимуществом на протяжении всего матча владела сборная Азербайджана, игроки которой создали несколько острых моментов у ворот соперника, передает из Баку корреспондент «Кавказского узла».

Только в последние 10 минут матча гости стали предпринимать усилия для того, чтобы избежать поражения. Однако в итоге гол снова забила азербайджанская сборная. Призванный в сборную Азербайджана из немецкого «Карслруэ» Дмитрий Назаров обыграл соперника у линии штрафной площадки и направил мяч в ворота. 

Таким образом, сборная Азербайджана одержала первую победу  в отборочном турнире Евро-2016. Победа позволила азербайджанской команде подняться в турнирной таблице на одну ступеньку выше, с шестого на пятое место.

Эта была первая официальная игра азербайджанской команды под руководством главного тренера, известного в прошлого хорватского футболиста Роберта Просинечки.

Как сообщал "Кавказский узел", сборная Азербайджана в отборочном турнире Евро-2016 выступает в группе H вместе с командами Италии, Хорватии, Болгарии, Норвегии и Мальты и после четырех игр занимала последнее место, не имея ни одного очка. Азербайджанские футболисты уступили в Баку 1:2 Болгарии, с таким же счетом в гостях проиграли Италиив Хорватии потерпели поражение от хозяев 0:6, после чего уступили на своем поле Норвегии 0:1.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей