21 июля 2015, 10:49

Двое полицейских в Азербайджане госпитализированы после драки с местными жителями

Во время драки с жителями азербайджанского села Чайлы полицейские Габиль Алиев и Рамин Гамидов находились при исполнении обязанностей.

Информацию об инциденте распространила сегодня прокуратура Гейгельского района Азербайджана. По данным ведомства, 19 июля участковый Габиль Алиев и следователь отдела полиции Рамин Гамидов прибыли в село Чайлы для исполнения патрульно-постовой службы.

В этот день группа жителей села Чайлы избила полицейских, их доставили в больницу Гейгельского района, сообщает со ссылкой на прокуратуру "Спутник-Азербайджан".

В результате драки Алиев, 1973 года рождения, и Гамидов, 1981 года рождения, получили различные телесные повреждения. Сейчас они находятся в больнице города Гянджа, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Драка произошла в результате вспыхнувшего между сельчанами и полицейскими конфликта, однако его обстоятельства не сообщаются, информирует APA.

Комментариев от жителей села Чайлы относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 10 декабря 2014 года глава администрации Гянджи Низаминского района, его заместитель, пятеро полицейских и один местный житель получили травмы во время акции протеста вынужденных переселенцев. Уголовному преследованию после этого инцидента подверглись двое местных жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

25 июля 2017, 23:54

  • ЕСПЧ принял жалобу на арест Каро Егнукяна

    Европейский суд по правам человека согласился рассмотреть в приоритетном порядке жалобу на арест армянского активиста Каро Егнукяна, обвиняемого в содействии отряду "Сасна Црер".

25 июля 2017, 23:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей