21 июля 2015, 10:49

Двое полицейских в Азербайджане госпитализированы после драки с местными жителями

Во время драки с жителями азербайджанского села Чайлы полицейские Габиль Алиев и Рамин Гамидов находились при исполнении обязанностей.

Информацию об инциденте распространила сегодня прокуратура Гейгельского района Азербайджана. По данным ведомства, 19 июля участковый Габиль Алиев и следователь отдела полиции Рамин Гамидов прибыли в село Чайлы для исполнения патрульно-постовой службы.

В этот день группа жителей села Чайлы избила полицейских, их доставили в больницу Гейгельского района, сообщает со ссылкой на прокуратуру "Спутник-Азербайджан".

В результате драки Алиев, 1973 года рождения, и Гамидов, 1981 года рождения, получили различные телесные повреждения. Сейчас они находятся в больнице города Гянджа, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Драка произошла в результате вспыхнувшего между сельчанами и полицейскими конфликта, однако его обстоятельства не сообщаются, информирует APA.

Комментариев от жителей села Чайлы относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 10 декабря 2014 года глава администрации Гянджи Низаминского района, его заместитель, пятеро полицейских и один местный житель получили травмы во время акции протеста вынужденных переселенцев. Уголовному преследованию после этого инцидента подверглись двое местных жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии