21 июля 2015, 10:49

Двое полицейских в Азербайджане госпитализированы после драки с местными жителями

Во время драки с жителями азербайджанского села Чайлы полицейские Габиль Алиев и Рамин Гамидов находились при исполнении обязанностей.

Информацию об инциденте распространила сегодня прокуратура Гейгельского района Азербайджана. По данным ведомства, 19 июля участковый Габиль Алиев и следователь отдела полиции Рамин Гамидов прибыли в село Чайлы для исполнения патрульно-постовой службы.

В этот день группа жителей села Чайлы избила полицейских, их доставили в больницу Гейгельского района, сообщает со ссылкой на прокуратуру "Спутник-Азербайджан".

В результате драки Алиев, 1973 года рождения, и Гамидов, 1981 года рождения, получили различные телесные повреждения. Сейчас они находятся в больнице города Гянджа, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Драка произошла в результате вспыхнувшего между сельчанами и полицейскими конфликта, однако его обстоятельства не сообщаются, информирует APA.

Комментариев от жителей села Чайлы относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 10 декабря 2014 года глава администрации Гянджи Низаминского района, его заместитель, пятеро полицейских и один местный житель получили травмы во время акции протеста вынужденных переселенцев. Уголовному преследованию после этого инцидента подверглись двое местных жителей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей