21 июля 2015, 10:49

Двое полицейских в Азербайджане госпитализированы после драки с местными жителями

Во время драки с жителями азербайджанского села Чайлы полицейские Габиль Алиев и Рамин Гамидов находились при исполнении обязанностей.

Информацию об инциденте распространила сегодня прокуратура Гейгельского района Азербайджана. По данным ведомства, 19 июля участковый Габиль Алиев и следователь отдела полиции Рамин Гамидов прибыли в село Чайлы для исполнения патрульно-постовой службы.

В этот день группа жителей села Чайлы избила полицейских, их доставили в больницу Гейгельского района, сообщает со ссылкой на прокуратуру "Спутник-Азербайджан".

В результате драки Алиев, 1973 года рождения, и Гамидов, 1981 года рождения, получили различные телесные повреждения. Сейчас они находятся в больнице города Гянджа, их состояние врачи оценивают как удовлетворительное. Драка произошла в результате вспыхнувшего между сельчанами и полицейскими конфликта, однако его обстоятельства не сообщаются, информирует APA.

Комментариев от жителей села Чайлы относительно обстоятельств произошедшего пока не поступало.

"Кавказский узел" писал, что 10 декабря 2014 года глава администрации Гянджи Низаминского района, его заместитель, пятеро полицейских и один местный житель получили травмы во время акции протеста вынужденных переселенцев. Уголовному преследованию после этого инцидента подверглись двое местных жителей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии