16 июля 2015, 21:08

В отделе полиции Ростова-на-Дону в обшивке стены найдены заявления и вещдоки

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД в отделе полиции №7 Ростова-на-Дону нашли за обшивкой стен протоколы заявлений граждан и вещественные доказательства.

За обшивкой стен, в частности, хранились заявления о совершенных грабеже и краже, не зарегистрированных в установленном порядке, и вещества растительного происхождения, которые в настоящее время направлены на экспертизу, сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

По данному факту назначена проверка. По ее результатам в отношении сотрудников и руководителей будут приняты меры дисциплинарного взыскания. Также виновные понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства. 

Комментариев от руководства отдела полиции №7 Ростова-на-Дону пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 16:37

20 января 2018, 15:20

20 января 2018, 15:02

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей