16 июля 2015, 21:08

В отделе полиции Ростова-на-Дону в обшивке стены найдены заявления и вещдоки

Сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности ГУ МВД в отделе полиции №7 Ростова-на-Дону нашли за обшивкой стен протоколы заявлений граждан и вещественные доказательства.

За обшивкой стен, в частности, хранились заявления о совершенных грабеже и краже, не зарегистрированных в установленном порядке, и вещества растительного происхождения, которые в настоящее время направлены на экспертизу, сообщает ГУ МВД России по Ростовской области.

По данному факту назначена проверка. По ее результатам в отношении сотрудников и руководителей будут приняты меры дисциплинарного взыскания. Также виновные понесут ответственность в соответствии с действующим законодательством, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства. 

Комментариев от руководства отдела полиции №7 Ростова-на-Дону пока не поступало. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии