26 мая 2015, 10:24

Двое полицейских в Ростовской области подозреваются в получении взятки

В Ростовской области двое сотрудников полиции заподозрены в получении взятки от гражданки за непривлечение ее к административной ответственности.

По данным полиции, факт получения взятки был выявлен сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области совместно с оперативниками регионального управления ФСБ.

Двое подозреваемых во взяточничестве полицейских отстранены от исполнения служебных обязанностей, против них возбуждено уголовное дело, сообщает вечером 25 мая пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

"Оба полицейских будут уволены по отрицательным мотивам и понесут наказание за совершение уголовного правонарушения в соответствии с действующим законодательством", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

По результатам проверки будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности их непосредственных руководителей, информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 мая в Ростовской области суд признал виновными в получении взятки и посредничестве двух бывших следователей, приговорив их к семи и трем годам лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей