26 мая 2015, 10:24

Двое полицейских в Ростовской области подозреваются в получении взятки

В Ростовской области двое сотрудников полиции заподозрены в получении взятки от гражданки за непривлечение ее к административной ответственности.

По данным полиции, факт получения взятки был выявлен сотрудниками подразделения собственной безопасности ГУ МВД по Ростовской области совместно с оперативниками регионального управления ФСБ.

Двое подозреваемых во взяточничестве полицейских отстранены от исполнения служебных обязанностей, против них возбуждено уголовное дело, сообщает вечером 25 мая пресс-служба ГУ МВД по Ростовской области.

"Оба полицейских будут уволены по отрицательным мотивам и понесут наказание за совершение уголовного правонарушения в соответствии с действующим законодательством", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ведомства.

По результатам проверки будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности их непосредственных руководителей, информирует пресс-служба регионального ГУ МВД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 20 мая в Ростовской области суд признал виновными в получении взятки и посредничестве двух бывших следователей, приговорив их к семи и трем годам лишения свободы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей