20 марта 2015, 22:44

Двое бывших полицейских в Ростовской области подозреваются в вымогательстве

Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении двух бывших полицейских, подозреваемых в вымогательстве и превышении должностных полномочий.

По данным следствия, в феврале 2015 года оперуполномоченный и участковый уполномоченный полиции по Неклиновскому району, а также 32-летний местный житель, вступили в сговор для вымогательства у гражданина 200 тысяч рублей. Под надуманным предлогом они вывезли потерпевшего в безлюдное место, где, применяя насилие и угрожая привлечением к уголовной ответственности, потребовали передачи им денежных средств. Опасаясь дальнейшего насилия, мужчина отдал деньги подозреваемым.

Правоохранительные органы пытаются установить местонахождения подозреваемых, решается вопрос об объявлении их в розыск, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 августа 2014 года на одном из постов на выезде из Ростова-на-Дону были задержаны инспекторы ГИБДД, вымогавшие взятку у водителя.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии