20 марта 2015, 22:44

Двое бывших полицейских в Ростовской области подозреваются в вымогательстве

Следственные органы Ростовской области возбудили уголовное дело в отношении двух бывших полицейских, подозреваемых в вымогательстве и превышении должностных полномочий.

По данным следствия, в феврале 2015 года оперуполномоченный и участковый уполномоченный полиции по Неклиновскому району, а также 32-летний местный житель, вступили в сговор для вымогательства у гражданина 200 тысяч рублей. Под надуманным предлогом они вывезли потерпевшего в безлюдное место, где, применяя насилие и угрожая привлечением к уголовной ответственности, потребовали передачи им денежных средств. Опасаясь дальнейшего насилия, мужчина отдал деньги подозреваемым.

Правоохранительные органы пытаются установить местонахождения подозреваемых, решается вопрос об объявлении их в розыск, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Ростовской области.

"Кавказский узел" сообщал, что 25 августа 2014 года на одном из постов на выезде из Ростова-на-Дону были задержаны инспекторы ГИБДД, вымогавшие взятку у водителя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей