12 июля 2015, 22:50

Депутат в Ставропольском крае заподозрен в самоуправстве

Следственные органы Ставрополья начали расследование уголовного дела депутата Ольгинского сельсовета Степновского района, подозреваемого в самоуправстве.

По данным следствия, 12 сентября 2014 года депутат обнаружил на арендуемых им полях пасущийся скот, который ему не принадлежал. Народный избранник оставил скот у себя для проведения карантинных мероприятий, а затем продал. Таким образом владельцу скота был нанесен ущерб в размере более 550 тысяч рублей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, сообщается 10 июля на сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

Комментариев депутата или его представителей относительно подозрений следователей пока не поступало.

В марте 2013 года тогдашний губернатор Ставропольского края Валерий Зеренков предложил увеличить штрафы за выпас скота на чужих пастбищах, чтобы уменьшить возможность межличностных конфликтов, пишет "ФедералПресс".

"Кавказский узел" сообщал, что в июле 2014 года в Ставропольском крае к одному году лишению свободы по обвинению в самоуправстве с применением насилия был приговорен бывший следователь следственного отдела Следственного управления СКР по Калмыкии Андрей Рыбасов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей