12 июля 2015, 21:27

Жительница Ростовской области заподозрена в экстремизме

Начато расследование уголовного дела 19-летней жительницы Новочеркасска Ростовской области, подозреваемой в возбуждении ненависти и вражды.

По данным следствия, в 2014 году девушка разместила на своей персональной странице в социальной сети видеоматериалы содержащие, в соответствии с проведенным экспертным исследованием, признаки побуждения к насильственным, враждебным действиям против группы лиц, объединенных по признаку отношения к религии (не мусульмане, "куффары").

Следственные органы выясняют обстоятельства совершения преступления, сообщается 10 июля на сайте Следственного управления СКР по Ростовской области.

Комментариев подозреваемой или ее представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в июне следственные органы заподозрили 30-летнюю жительницу Таганрога Ростовской области в экстремизме за призывы к враждебным действиям в отношении сотрудников полиции

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии