Муса Мусаев. Фото http://www.riadagestan.ru/

10 июля 2015, 19:58

Муса Мусаев назначен и.о. мэра Махачкалы

Занимавший пост министра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана Муса Мусаев сегодня представлен в качестве исполняющего обязанности мэра Махачкалы.

Мусаева представил заместитель руководителя администрации главы и правительства Дагестана Исмаил Эфендиев, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы мэрии Махачкалы.

"Кавказский узел" сообщал, что 9 июля предыдущий и.о. главы Махачкалы Магомед Сулейманов добровольно сложил с себя полномочия мэра города и был назначен директором Территориального фонда обязательного медицинского страхования Республики Дагестан.

Отметим, что 9 июля временно исполняющим обязанности главы администрации Махачкалы был назначен первый заместитель главы администрации города Абусупьян Гасанов. Таким образом, он пробыл в этой должности всего день*. 

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" размещена биография Магомеда Сулейманова.

*Дополнение 11 июля 1.35 мск.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей