Шамиль Хадулаев. Фото: http://u-f.ru/News/u369/2015/07/07/718843

07 июля 2015, 01:58

Член Общественной палаты Дагестана заявил о нападении на него

Нападение на члена Общественной палаты Дагестана Шамиля Хадулаева произошло 6 июля в Ростовской области, сообщил сам общественник.

Хадулаев на попутном транспорте ехал в Ростов-на-Дону по личным делам, и во время поездки между ним и водителем произошла ссора, сказал Хадулаев корреспонденту "Кавказского узла".

"Когда мы остановились, и я вышел из машины, этот человек с ножом и пистолетом в руках напал на меня. Пистолет был травматическим, он совершил несколько выстрелов, в начале он промахнулся, а потом дважды  попал мне в ногу", - рассказал он.

По его словам, общественник добрался до дороги, где на другом попутном транспорте доехал до больницы.

"Меня прооперировали, сейчас чувствую себя удовлетворительно", - рассказал Хадулаев.

Отметим, что Хадулаев возглавляет рабочую группу Общественной палаты Дагестана по связям со СМИ и является председателем исполкома дагестанского отделения российского Союза ветеранов Афганистана.

Комментариями от правоохранительных органов Ростовской области относительно заявления Хадулаева "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Патимат Махмудова ; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости