05 июля 2015, 20:49

"Электрические сети Армении" будут оштрафованы на 75 миллионов драмов

Комиссия по регулированию общественных услуг приняла решение оштрафовать компанию "Электрические сети Армении".

На предстоящем 8 июля заседании комиссия оштрафует компанию "Электрические сети Армении" по 14 различным решениям на общую сумму 75 миллионов драмов (около 158 тысяч долларов), сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ).

По словам представителя ведомства, по 13 решениям компанию оштрафуют на 5 миллионов драмов (порядка 10 500 долларов США) за каждое, еще по одному решению сумма штрафа составит 10 миллионов драмов (около 21 тысячи долларов США).

"К компании применили штрафы за нарушение срока подключения потребительской системы к электрической сети, а также за требование к потребителям выплатить полную сумму за подключение к сети за счет употребляемой в течение 5 лет электроэнергии. Компания мотивировала это тем, что у компании сложное финансовое положение", - отметили в пресс-службе.

Комментарии компании в связи с решением КРОУ пока не поступали.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

Архив новостей