05 июля 2015, 20:49

"Электрические сети Армении" будут оштрафованы на 75 миллионов драмов

Комиссия по регулированию общественных услуг приняла решение оштрафовать компанию "Электрические сети Армении".

На предстоящем 8 июля заседании комиссия оштрафует компанию "Электрические сети Армении" по 14 различным решениям на общую сумму 75 миллионов драмов (около 158 тысяч долларов), сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ).

По словам представителя ведомства, по 13 решениям компанию оштрафуют на 5 миллионов драмов (порядка 10 500 долларов США) за каждое, еще по одному решению сумма штрафа составит 10 миллионов драмов (около 21 тысячи долларов США).

"К компании применили штрафы за нарушение срока подключения потребительской системы к электрической сети, а также за требование к потребителям выплатить полную сумму за подключение к сети за счет употребляемой в течение 5 лет электроэнергии. Компания мотивировала это тем, что у компании сложное финансовое положение", - отметили в пресс-службе.

Комментарии компании в связи с решением КРОУ пока не поступали.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 июля 2018, 07:18

17 июля 2018, 06:29

  • Ростовский парламент поддержал пенсионную реформу на фоне протестов оппозиции

    Большинство депутатов законодательного собрания Ростовской области поддержали федеральный законопроект о повышении пенсионного возраста, но предложили снижать на один год возраст выхода на пенсию женщинам за каждого рожденного ребенка и не повышать возрастную планку назначения досрочной пенсии для учителей и врачей. Парламентская оппозиция и профсоюзы выступили против законопроекта.

17 июля 2018, 06:17

17 июля 2018, 06:10

17 июля 2018, 05:56

  • Специалисты рассказали об ошибках при проектировании "Волгоград Арены"

    Размыв откоса у стадиона "Волгоград Арена" произошел из-за недостатков ливневой канализации, заявил директор проекта "Строительство стадиона в г. Волгоград" Сергей Камин. Проектировщики должны были рассчитать возможности ливневки с запасом, считает председатель правления проектно-изыскательского института "Росгражданпроект" Игорь Шкопинский. Проектировщик обязан был продумать водоотвод, считает блогер и урбанист Илья Варламов. Режим ЧС, веденный в городе после ливня, только на руку подрядчикам, так как позволяет избежать штрафных санкций, заявил гендиректор "ВолгоградГражданПроекта" Андрей Куприков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей