05 июля 2015, 20:49

"Электрические сети Армении" будут оштрафованы на 75 миллионов драмов

Комиссия по регулированию общественных услуг приняла решение оштрафовать компанию "Электрические сети Армении".

На предстоящем 8 июля заседании комиссия оштрафует компанию "Электрические сети Армении" по 14 различным решениям на общую сумму 75 миллионов драмов (около 158 тысяч долларов), сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ).

По словам представителя ведомства, по 13 решениям компанию оштрафуют на 5 миллионов драмов (порядка 10 500 долларов США) за каждое, еще по одному решению сумма штрафа составит 10 миллионов драмов (около 21 тысячи долларов США).

"К компании применили штрафы за нарушение срока подключения потребительской системы к электрической сети, а также за требование к потребителям выплатить полную сумму за подключение к сети за счет употребляемой в течение 5 лет электроэнергии. Компания мотивировала это тем, что у компании сложное финансовое положение", - отметили в пресс-службе.

Комментарии компании в связи с решением КРОУ пока не поступали.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей