05 июля 2015, 20:49

"Электрические сети Армении" будут оштрафованы на 75 миллионов драмов

Комиссия по регулированию общественных услуг приняла решение оштрафовать компанию "Электрические сети Армении".

На предстоящем 8 июля заседании комиссия оштрафует компанию "Электрические сети Армении" по 14 различным решениям на общую сумму 75 миллионов драмов (около 158 тысяч долларов), сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе Комиссии по регулированию общественных услуг (КРОУ).

По словам представителя ведомства, по 13 решениям компанию оштрафуют на 5 миллионов драмов (порядка 10 500 долларов США) за каждое, еще по одному решению сумма штрафа составит 10 миллионов драмов (около 21 тысячи долларов США).

"К компании применили штрафы за нарушение срока подключения потребительской системы к электрической сети, а также за требование к потребителям выплатить полную сумму за подключение к сети за счет употребляемой в течение 5 лет электроэнергии. Компания мотивировала это тем, что у компании сложное финансовое положение", - отметили в пресс-службе.

Комментарии компании в связи с решением КРОУ пока не поступали.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 16:10

18 октября 2018, 15:30

18 октября 2018, 14:47

18 октября 2018, 14:02

18 октября 2018, 13:53

  • 3 Аслан Черкесов пожаловался на нарушение прав в тюрьме

    Проверки после обращения о пытках в колонии Красноярского края были проведены формально, нарушения прав заключенных продолжаются, рассказал уроженец Нальчика Аслан Черкесов, осужденный за убийство футбольного фаната Егора Свиридова. Правозащитники намерены добиваться перевода Черкесова в колонию на Северном Кавказе, сообщил глава Кабардино-Балкарского правозащитного центра.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей