На месте аварии в Сочи 1 июля 2015 года. Фото: http://www.blogsochi.ru/content/gruzovik-snes-ostanovku-s-lyudmi-v-sochi

02 июля 2015, 09:52

Восстановлено газоснабжение в Сочи после аварии

Газопровод, деформированный в результате столкновения нескольких автомобилей в Сочи 1 июля, был восстановлен в тот же день специалистами "Сочигоргаза". Газ начал поступать отключенным потребителям. По факту ДТП расследуется дело о нарушении правил дорожного движения.

Как писал "Кавказский узел", 1 июля около полудня в Центральном районе Сочи автомобиль "КамАЗ", который двигался по улице Тимирязева протаранил несколько микроавтобусов, которые находились на стоянке, расположенной на этой же улице. В результате ДТП погибли два человека, еще трое получили ранения. Грузовик повредил газовую трубу, оставив без газоснабжения около трех тысяч человек.

Специалисты "Сочигоргаза" оперативно провели работы на поврежденном наземном газопроводе, сообщили в пресс-службе компании.

"Для устранения угрозы взрыва и пожара газовики вынуждены были в срочном порядке перекрыть запорные устройства на газопроводе низкого давления. В зону отключения попали 100 частных домов", - рассказал представитель газовой службы.

По его словам, работы по ремонту газопровода технически сложные и занимают длительное время, но газовикам удалось оперативно провести комплекс восстановительных мероприятий, и уже к вечеру начался пуск газа в отключенные в целях безопасности дома, передает агентство "Интерфакс-Юг".

По факту ДТП, в котором, согласно уточненной информации, участвовало восемь автомобилей, возбуждено уголовное дело по ч.5 ст. 264 (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц) УК РФ, говорится в сообщении на сайте Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 12:44

23 октября 2017, 12:38

23 октября 2017, 11:56

23 октября 2017, 11:02

23 октября 2017, 10:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей