На месте происшествия. Фото: http://novayagazeta-ug.ru/

15 июня 2015, 23:59

Пять туристов стали жертвами ДТП с автобусом в Краснодарском крае

В Геленджике Краснодарского края в результате столкновения экскурсионного автобуса с грузовым автомобилем погибли три человека, еще двое госпитализированы.

По данным полиции, вечером 14 июня на 1476-м километре федеральной автодороги "Дон" в районе поселка Пшада грузовой автомобиль MAN занесло, после чего произошло касательное боковое столкновение с ехавшим во встречном направлении автобусом Mercedes. Автобус с 18 пассажирами и водителем следовал на экскурсию по маршруту Анапа - Пшада.

В результате автоаварии два пассажира автобуса 30 и 50 лет погибли на месте, еще один скончался в реанимации центральной городской больницы Геленджика. Кроме того, еще двое пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть более двух человек, отметили в МВД.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до семи лет лишения свободы.

В совершении ДТП подозревается водитель грузового автомобиля, который, по данным медосвидетельствования, в момент аварии был трезв. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, пишет со ссылкой на ГУ МВД по региону "Интерфакс-Юг".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 сентября 2017, 00:52

26 сентября 2017, 23:54

  • Кадыров напомнил критикам про практику публичного унижения в Чечне

    Глава Чечни заявил о том, что допускающие оскорбления в его адрес пользователи соцсетей должны отвечать за свои слова и что власти региона "могут найти каждого". С таким заявлением Рамзан Кадыров выступил после того, как пользователи соцсетей раскритиковали его за участие в открытии бургерной сети Black Star Burger.

26 сентября 2017, 23:46

26 сентября 2017, 23:06

26 сентября 2017, 22:54

Архив новостей