На месте происшествия. Фото: http://novayagazeta-ug.ru/

15 июня 2015, 23:59

Пять туристов стали жертвами ДТП с автобусом в Краснодарском крае

В Геленджике Краснодарского края в результате столкновения экскурсионного автобуса с грузовым автомобилем погибли три человека, еще двое госпитализированы.

По данным полиции, вечером 14 июня на 1476-м километре федеральной автодороги "Дон" в районе поселка Пшада грузовой автомобиль MAN занесло, после чего произошло касательное боковое столкновение с ехавшим во встречном направлении автобусом Mercedes. Автобус с 18 пассажирами и водителем следовал на экскурсию по маршруту Анапа - Пшада.

В результате автоаварии два пассажира автобуса 30 и 50 лет погибли на месте, еще один скончался в реанимации центральной городской больницы Геленджика. Кроме того, еще двое пассажиров автобуса получили травмы различной степени тяжести, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Возбуждено уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть более двух человек, отметили в МВД.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают до семи лет лишения свободы.

В совершении ДТП подозревается водитель грузового автомобиля, который, по данным медосвидетельствования, в момент аварии был трезв. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде, пишет со ссылкой на ГУ МВД по региону "Интерфакс-Юг".

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

14 декабря 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей