07 мая 2015, 12:08

Полицейский на Кубани обвинен в ДТП с гибелью пяти человек

В Краснодарском крае передано в суд дело сотрудника полиции, обвиняемого в нарушении ПДД, в результате которого в автокатастрофе погибли трое взрослых и двое детей.

"Кавказский узел" сообщал, что 15 сентября 2014 года в автомобильной аварии в Приморско-Ахтарском районе Краснодарского края пять человек погибли, еще двое получили травмы.

По версии следствия, причиной происшествия стал выезд на встречную полосу автомобиля "Опель Антара", которым управлял его владелец - инспектор отдела МВД России по Приморско-Ахтарскому району, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

"В результате ДТП 41-летний водитель ВАЗ-21093 и четверо его пассажиров (двое из которых дети в возрасте 11 и 15 лет) получили травмы, не совместимые с жизнью, и скончались на месте", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте следственного управления.

Медицинское освидетельствование выявило у обвиняемого наличие алкоголя в организме, уточняет пресс-служба ведомства.

Уголовное дело по ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть пяти человек) с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено суд для рассмотрения по существу.

Санкция статьи предусматривает до девяти лет лишения свободы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями обвиняемого или его представителей относительно передачи дела в суд.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии №9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

19 января 2017, 23:45

  • Защита сообщила о переводе Гериева в СИЗО Чернокозово

    Адвокаты журналиста "Кавказского узла" Жалауди Гериева, приговоренного в Чечне к трем годам лишения свободы, подготовили кассационную жалобу на решение Верховного суда ЧР. Сам Гериев временно переведен в СИЗО Чернокозово.

Архив новостей
Все SMS-новости