01 июля 2015, 19:59

Число жертв ДТП в Сочи возросло до двух человек

Полиция установила личность одного из двух погибших в результате сегодняшнего столкновения нескольких автомобилей в Сочи. Им оказался 44-летний местный житель.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Центральном районе Сочи у автомобиля КамАЗ, который двигался по улице Тимирязева в Сочи, вероятно, отказали тормоза, и он протаранил пять микроавтобусов, которые находились на стоянке, расположенной на этой же улице. В результате ДТП погиб один человек, пострадали пятеро - двое из них доставлены в больницу.

По уточненным данным полиции, на улице Тимирязева столкнулись восемь автомобилей из-за того, что водитель автомобиля КамАЗ на спуске не справился с управлением и допустил наезд на стоящие автомобили. В дорожном инциденте погибли два человека – один умер на месте происшествия, другой скончался в карете "скорой помощи".

В результате ДТП пострадали три человека - водитель легкового автомобиля Hyundai, водитель автобуса Ford Transit, а также водитель КамАЗа.

Сотрудники полиции установили личность одного из погибших – водитель легкового автомобиля Peugeot, 1971 года рождения, житель города Сочи. Личность второго погибшего устанавливается.

В настоящее время частично восстановлено движение на участке дороги, где произошло ДТП, сообщается в информации, размещенной в 17.37 на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, что врезавшийся в автомобили КамАЗ повредил газовую трубу, оставив без газоснабжения около трех тысяч человек.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

Архив новостей