01 июля 2015, 19:59

Число жертв ДТП в Сочи возросло до двух человек

Полиция установила личность одного из двух погибших в результате сегодняшнего столкновения нескольких автомобилей в Сочи. Им оказался 44-летний местный житель.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня в Центральном районе Сочи у автомобиля КамАЗ, который двигался по улице Тимирязева в Сочи, вероятно, отказали тормоза, и он протаранил пять микроавтобусов, которые находились на стоянке, расположенной на этой же улице. В результате ДТП погиб один человек, пострадали пятеро - двое из них доставлены в больницу.

По уточненным данным полиции, на улице Тимирязева столкнулись восемь автомобилей из-за того, что водитель автомобиля КамАЗ на спуске не справился с управлением и допустил наезд на стоящие автомобили. В дорожном инциденте погибли два человека – один умер на месте происшествия, другой скончался в карете "скорой помощи".

В результате ДТП пострадали три человека - водитель легкового автомобиля Hyundai, водитель автобуса Ford Transit, а также водитель КамАЗа.

Сотрудники полиции установили личность одного из погибших – водитель легкового автомобиля Peugeot, 1971 года рождения, житель города Сочи. Личность второго погибшего устанавливается.

В настоящее время частично восстановлено движение на участке дороги, где произошло ДТП, сообщается в информации, размещенной в 17.37 на сайте главного управления МВД по Краснодарскому краю.

Напомним, что врезавшийся в автомобили КамАЗ повредил газовую трубу, оставив без газоснабжения около трех тысяч человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 08:10

24 сентября 2017, 07:55

24 сентября 2017, 07:47

24 сентября 2017, 06:58

24 сентября 2017, 05:57

Архив новостей