На дорогах Чечни. Фото Магомеда Магомеда для "Кавказского узла"

02 июля 2015, 04:35

Кортеж в Чечне сбил мать четверых детей

В поселке Новогрозный Гудермесского района в ДТП с участием кортежа автомобилей погибла 50-летняя местная жительница Ледиева, мать четверых детей, сообщили местные жители. 

Дорожный инцидент произошел 29 июня, о происшествии местные жители рассказали 1 июля.

"Ни одна машина не остановилась, более того, все остальные проехали по телу сбитой и сразу погибшей женщины", - об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила жительница этого населенного пункта. Она также сказала, что эта кавалькада машин знакома местным жителям, когда она проезжает через Новогрозный, всегда автомобили несутся на огромной скорости. Она не знает, был ли в одной из машин сам Рамзан Кадыров.

По ее словам, муж этой женщины сидит в тюрьме, однако по какой статье он осужден, она не знает. Она также сообщила, что это была очень бедная семья, жили они в убогой времянке, которую построила сама хозяйка, дети маленькие.

"Детей, наверное, будет воспитывать свекровь, пока отец ребятишек не вернется из тюрьмы", - сказала собеседница "Кавказского узла". Она также проинформировала, что Ледиеву похоронили на местном кладбище 30 июня. 

Факт произошедшего в поселке Новогрозный ДТП со смертельным исходом подтвердил еще один житель поселка, добавивший, что тело женщины, по которому проехало десяток машин, было сильно изуродовано.

Представители властей и правоохранительных органов не комментируют эту информацию, был ли участником дорожного инцидента именно кортеж Кадырова, пока неизвестно.

Напомним, что ранее активисты "Общества синих ведерок" (общественное движение, члены которого борются с произволом чиновников на дорогах) требовали наказать главу Чечни Рамзана Кадырова за превышение скорости, заявив, что он передвигается по дорогам со скоростью около 240 км/ч.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

Архив новостей