На дорогах Чечни. Фото Магомеда Магомеда для "Кавказского узла"

02 июля 2015, 04:35

Кортеж в Чечне сбил мать четверых детей

В поселке Новогрозный Гудермесского района в ДТП с участием кортежа автомобилей погибла 50-летняя местная жительница Ледиева, мать четверых детей, сообщили местные жители. 

Дорожный инцидент произошел 29 июня, о происшествии местные жители рассказали 1 июля.

"Ни одна машина не остановилась, более того, все остальные проехали по телу сбитой и сразу погибшей женщины", - об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщила жительница этого населенного пункта. Она также сказала, что эта кавалькада машин знакома местным жителям, когда она проезжает через Новогрозный, всегда автомобили несутся на огромной скорости. Она не знает, был ли в одной из машин сам Рамзан Кадыров.

По ее словам, муж этой женщины сидит в тюрьме, однако по какой статье он осужден, она не знает. Она также сообщила, что это была очень бедная семья, жили они в убогой времянке, которую построила сама хозяйка, дети маленькие.

"Детей, наверное, будет воспитывать свекровь, пока отец ребятишек не вернется из тюрьмы", - сказала собеседница "Кавказского узла". Она также проинформировала, что Ледиеву похоронили на местном кладбище 30 июня. 

Факт произошедшего в поселке Новогрозный ДТП со смертельным исходом подтвердил еще один житель поселка, добавивший, что тело женщины, по которому проехало десяток машин, было сильно изуродовано.

Представители властей и правоохранительных органов не комментируют эту информацию, был ли участником дорожного инцидента именно кортеж Кадырова, пока неизвестно.

Напомним, что ранее активисты "Общества синих ведерок" (общественное движение, члены которого борются с произволом чиновников на дорогах) требовали наказать главу Чечни Рамзана Кадырова за превышение скорости, заявив, что он передвигается по дорогам со скоростью около 240 км/ч.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:02

  • Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии