Рамазан Абдулатипов. Фото Магомеда Туаева для "Кавказского узла"

10 ноября 2014, 20:57

В Дагестане в ДТП с кортежем Абдулатипова пострадали шесть человек

Автомобили из кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова сегодня попали в ДТП возле Махачкалы. Травмы получили шесть человек, сам глава региона не пострадал.

Авария произошла на трассе Каспийск — Махачкала, неподалеку от ресторана "Пещера".

"Сегодня после рабочего дня кортеж главы республики на трассе Махачкала - Каспийск попал в дорожно-транспортное происшествие", - цитирует сообщение управления пресс-службы и информации администрации Рамазана Абдулатипова РИА "Дагестан". 

По информации источника в правоохранительных органах, в результате ДТП пострадало шесть человек. Все они были доставлены в Республиканский травматологический центр с ранениями различной степени тяжести.

"Один из пострадавших был переведен в первую городскую больницу с переломом бедра, другой находится на операции. Еще четверо получили ранения легкой и средней степени тяжести", — цитирует источник в правоохранительных органах Life News.

Автомобиль главы Дагестана, по предварительной информации, столкнулся с впереди идущей машиной сопровождения, при этом сам Рамазан Абдулатипов не пострадал, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах газета "Черновик".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 июля в Дагестане на федеральной автодороге "Кавказ" был сбит пешеход в момент, когда мимо проезжал кортеж главы республики. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Это была "попутная" авария, заявил тогда Рамазан Абдулатипов.

"Кавказский узел" также сообщал о других авариях в Дагестане с участием автомобилей чиновников. Так, 22 августа 2013 года кортеж, в котором находились на тот момент исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, попал в аварию в Махачкале, в результате пострадали четыре человека. 19 июня 2013 года в Бабаюртовском районе Дагестана в результате ДТП погиб заместитель министра промышленности республики Курбан Шейхмагомедов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 22:08

20 января 2018, 20:47

20 января 2018, 19:50

20 января 2018, 18:50

20 января 2018, 18:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей