Рамазан Абдулатипов. Фото Магомеда Туаева для "Кавказского узла"

10 ноября 2014, 20:57

В Дагестане в ДТП с кортежем Абдулатипова пострадали шесть человек

Автомобили из кортежа главы Дагестана Рамазана Абдулатипова сегодня попали в ДТП возле Махачкалы. Травмы получили шесть человек, сам глава региона не пострадал.

Авария произошла на трассе Каспийск — Махачкала, неподалеку от ресторана "Пещера".

"Сегодня после рабочего дня кортеж главы республики на трассе Махачкала - Каспийск попал в дорожно-транспортное происшествие", - цитирует сообщение управления пресс-службы и информации администрации Рамазана Абдулатипова РИА "Дагестан". 

По информации источника в правоохранительных органах, в результате ДТП пострадало шесть человек. Все они были доставлены в Республиканский травматологический центр с ранениями различной степени тяжести.

"Один из пострадавших был переведен в первую городскую больницу с переломом бедра, другой находится на операции. Еще четверо получили ранения легкой и средней степени тяжести", — цитирует источник в правоохранительных органах Life News.

Автомобиль главы Дагестана, по предварительной информации, столкнулся с впереди идущей машиной сопровождения, при этом сам Рамазан Абдулатипов не пострадал, сообщает со ссылкой на источник в силовых структурах газета "Черновик".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 10 июля в Дагестане на федеральной автодороге "Кавказ" был сбит пешеход в момент, когда мимо проезжал кортеж главы республики. Пострадавший от полученных травм скончался на месте. Это была "попутная" авария, заявил тогда Рамазан Абдулатипов.

"Кавказский узел" также сообщал о других авариях в Дагестане с участием автомобилей чиновников. Так, 22 августа 2013 года кортеж, в котором находились на тот момент исполняющий обязанности мэра Махачкалы Муртазали Рабаданов и министр торговли Дагестана Юсуп Умавов, попал в аварию в Махачкале, в результате пострадали четыре человека. 19 июня 2013 года в Бабаюртовском районе Дагестана в результате ДТП погиб заместитель министра промышленности республики Курбан Шейхмагомедов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей