21 июня 2015, 05:42

Предполагаемый виновник ДТП во Владикавказе скрылся с места происшествия

По предварительным данным, водитель, по вине которого во Владикавказе пострадали шесть человек, скрылся с места аварии, сообщила пресс-служба МВД Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", примерно в 20.38 мск 20 июня в столице Северной Осетии произошло ДТП с участием шести автомобилей. По данным республиканского управления МЧС России, пострадали трое взрослых и трое детей, доставленные в РКБ Владикавказа.

Министерство внутренних дел Северной Осетии в 02.30 мск уточнило, что предполагаемый виновник аварии покинул место происшествия.

"По предварительным данным, водитель, управляющий автомобилем BMW "X5", не остановился на запрещающий знак светофора и протаранил впереди стоящие машины. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудниками полиции ведутся необходимые мероприятия для установления его личности и задержания", - цитирует представителя ведомства "Интерфакс-Юг".

Также он сообщил некоторые подробности происшествия, в котором пострадали шесть человек. Так, по его информации в первой машине, которая приняла на себя основной удар, находилась семья из пяти человек - супруги и их трое детей.

"В настоящее время двое из пострадавших, мужчина с ребенком, в тяжелом состоянии находятся в больнице", - уточнил сотрудник республиканского МВД.

Комментариев участников ДТП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей