21 июня 2015, 05:42

Предполагаемый виновник ДТП во Владикавказе скрылся с места происшествия

По предварительным данным, водитель, по вине которого во Владикавказе пострадали шесть человек, скрылся с места аварии, сообщила пресс-служба МВД Северной Осетии.

Как информировал "Кавказский узел", примерно в 20.38 мск 20 июня в столице Северной Осетии произошло ДТП с участием шести автомобилей. По данным республиканского управления МЧС России, пострадали трое взрослых и трое детей, доставленные в РКБ Владикавказа.

Министерство внутренних дел Северной Осетии в 02.30 мск уточнило, что предполагаемый виновник аварии покинул место происшествия.

"По предварительным данным, водитель, управляющий автомобилем BMW "X5", не остановился на запрещающий знак светофора и протаранил впереди стоящие машины. Виновник ДТП скрылся с места происшествия. В данный момент сотрудниками полиции ведутся необходимые мероприятия для установления его личности и задержания", - цитирует представителя ведомства "Интерфакс-Юг".

Также он сообщил некоторые подробности происшествия, в котором пострадали шесть человек. Так, по его информации в первой машине, которая приняла на себя основной удар, находилась семья из пяти человек - супруги и их трое детей.

"В настоящее время двое из пострадавших, мужчина с ребенком, в тяжелом состоянии находятся в больнице", - уточнил сотрудник республиканского МВД.

Комментариев участников ДТП пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии