21 июня 2015, 00:56

Трое детей пострадали в ДТП с участием шести машин во Владикавказе

Во Владикавказе шесть человек, в том числе трое детей, госпитализированы в результате ДТП с участием шести автомобилей.

Информация о дорожно-транспортном происшествии на углу улиц Доватора и Московская североосетинской столицы поступило в местное МЧС в 20.38 мск субботы, 20 июня.

"В результате дорожно-транспортного происшествия есть пострадавшие, которые с различной степенью тяжести госпитализированы в Республиканскую Клиническую Больницу города Владикавказ", - говорится в сообщении, опубликованном в 21.35 мск 20 июня на сайте ГУ МЧС России по Северной Осетии.

Погибших в результате аварии не было, в числе пострадавших трое взрослых и трое детей, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах ТАСС. По его данным, на месте ДТП работали медики, спасатели, сотрудники полиции и психологи.

Информации о причинах аварии пока не поступало.

 

 

 

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 17:34

  • Уволен министр финансов Кабардино-Балкарии Лихов

    Глава Кабардино-Балкарии Юрий Коков произвел сегодня кадровые перестановки в правительстве республики, повысив зампреда правительства Таймураза Ахохова и назначив Мурата Карданова заместителем председателя правительства. Министр финансов Кабардино-Балкарии Заур Лихов указом Кокова освобожден от должности.

24 июля 2017, 17:24

  • Часть имущества компании "Кингоул" куплена за треть стоимости

    "Метстайл" купил имущество ростовской угольной компании "Алмазная", входящей в группу компаний "Кингкоул", работники которой добиваются выплат многомиллионных задолженностей по зарплатам, за 20,2 миллиона рублей при начальной цене в 61,6 миллионов рублей.

24 июля 2017, 16:45

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

Архив новостей