Владикавказ. Северная Осетия. Фото Ахмеда Альдебирова для "Кавказского узла"

07 марта 2015, 03:29

В ДТП с участием автобуса в Северной Осетии погибли два человека

Два человека погибли, еще двое пострадали в Северной Осетии 6 марта в результате ДТП с участием рейсового автобуса.

Дорожное происшествие, по данным МВД Северной Осетии, произошло около Владикавказа, в районе села Алханчурт.

"По предварительным данным, житель Беслана, управляя легковой автомашиной, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с рейсовым автобусом, который направлялся в сторону Владикавказа", - отметили в МВД.

В результате водитель и пассажир легкового автомобиля скончались на месте, два пассажира автобуса с различными травмами были госпитализированы в районную клиническую больницу столицы Северной Осетии, сообщается на сайте МВД республики.

Для ликвидации автоаварии от МЧС России привлекались 24 человека. Движение на автодороге не перекрывалось, сказано на сайте главного управления МЧС Северной Осетии.

Комментарии от фигурантов ДТП пока не поступали.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии