06 марта 2015, 20:06

Дело о смертельном ДТП на Кубани с участием полицейского передано в суд

Следственные органы Краснодарского края передали в суд дело бывшего полицейского, обвиненного в смерти человека в результате ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года сотрудник полиции Ставрополя погиб, еще один человек пострадал в результате ДТП в Тихорецком районе Краснодарского края. Подозреваемым в ДТП был сотрудник полиции, который, как полагали следователи, не выдержал дистанцию и допустил столкновение с фронтальным погрузчиком.

Как выяснило следствие, вечером 9 октября 2014 года полицейский, управляя личным автомобилем "Опель Астра", не выдержал дистанцию при обгоне и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении фронтальным погрузчиком. В результате ДТП находившийся на переднем сидении пассажир, который был сослуживцем водителя, получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте.

Следственные органы направили уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно выводов следствия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей