06 марта 2015, 20:06

Дело о смертельном ДТП на Кубани с участием полицейского передано в суд

Следственные органы Краснодарского края передали в суд дело бывшего полицейского, обвиненного в смерти человека в результате ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года сотрудник полиции Ставрополя погиб, еще один человек пострадал в результате ДТП в Тихорецком районе Краснодарского края. Подозреваемым в ДТП был сотрудник полиции, который, как полагали следователи, не выдержал дистанцию и допустил столкновение с фронтальным погрузчиком.

Как выяснило следствие, вечером 9 октября 2014 года полицейский, управляя личным автомобилем "Опель Астра", не выдержал дистанцию при обгоне и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении фронтальным погрузчиком. В результате ДТП находившийся на переднем сидении пассажир, который был сослуживцем водителя, получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте.

Следственные органы направили уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно выводов следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости