06 марта 2015, 20:06

Дело о смертельном ДТП на Кубани с участием полицейского передано в суд

Следственные органы Краснодарского края передали в суд дело бывшего полицейского, обвиненного в смерти человека в результате ДТП.

"Кавказский узел" сообщал, что в октябре 2014 года сотрудник полиции Ставрополя погиб, еще один человек пострадал в результате ДТП в Тихорецком районе Краснодарского края. Подозреваемым в ДТП был сотрудник полиции, который, как полагали следователи, не выдержал дистанцию и допустил столкновение с фронтальным погрузчиком.

Как выяснило следствие, вечером 9 октября 2014 года полицейский, управляя личным автомобилем "Опель Астра", не выдержал дистанцию при обгоне и допустил столкновение с движущимся в попутном направлении фронтальным погрузчиком. В результате ДТП находившийся на переднем сидении пассажир, который был сослуживцем водителя, получил множественные телесные повреждения, от которых скончался на месте.

Следственные органы направили уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением в суд для рассмотрения по существу, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно выводов следствия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости