06 марта 2015, 08:49

Газопровод поврежден в Чегеме в результате ДТП

Без газоснабжения остались порядка 150-200 абонентов в городе Чегем Кабардино-Балкарии в результате повреждения газопровода, которое произошло после ДТП.

Сообщение о том, что в районе новостроек в Чегеме поврежден газопровод высокого давления диаметром 57 мм, поступило к спасателям в 22.00 мск 5 марта.

Как выяснилось, виновник аварии скрылся с места происшествия на автомобиле, правоохранители ведут его поиск.

К ликвидации повреждения приступила аварийная бригада газовой службы, в составе которой 12 человек и две единицы техники.

Авария на газопроводе была локализована, ориентировочное время окончания восстановительных работ – 10.00 мск 6 марта, говорится в сообщении на сайте МЧС Кабардино-Балкарии.

В нем отмечается, что в зону происшествия объекты систем жизнеобеспечения и потенциально опасные объекты не попали, а местные жители были оповещены о происшедшем посредством подворовых обходов.

Как сообщал "Кавказский узел", 26 декабря 2014 года в Чегемском районе Кабардино-Балкарии также был поврежден газопровод в результате ДТП, в котором погиб один человек, еще двое получили травмы. Последствия аварии были ликвидированы в тот же день.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 августа 2017, 15:52

19 августа 2017, 15:22

19 августа 2017, 14:16

19 августа 2017, 13:28

19 августа 2017, 13:24

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей