06 марта 2015, 07:37

В результате ДТП с участием автобуса в Азербайджане госпитализирован один человек

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Ясамальском районе Баку пострадали несколько человек, один из них госпитализирован. Число пострадавших не уточняется.

ДТП произошло на Бакинской кольцевой дороге. Водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, врезался в разделительное ограждение, а затем в пассажирский автобус, который направлялся в столицу из Шеки.

В результате аварии один из пассажиров легкового автомобиля Ниджат Сулейманов получил тяжелые травмы, водитель и другие пассажиры - легкие ранения, сообщило сегодня АПА.

Ниджат Сулейманов доставлен в больницу, остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, передает Vesti.az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Баку 10 января. На Тбилисском проспекте легковой автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, сначала врезался в дорожное заграждение, затем, вылетев на встречную полосу, столкнулся с другой машиной. Тогда в результате аварии были госпитализированы восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 09:25

22 сентября 2018, 08:28

22 сентября 2018, 07:43

22 сентября 2018, 07:34

22 сентября 2018, 07:07

  • Политологи поспорили о напряженности предвыборной кампании в Ереване

    Выборы в Совет старейшин Еревана пройдут на фоне отсутствия массового подкупа избирателей, считают опрошенные "Кавказским узлом" армянские политологи. Избирательная кампания прошла достаточно остро, все основные политические силы позиционировали себя в качестве оппозиции блоку Никола Пашиняна "Мой шаг", заявил Грант Микаелян. Предвыборная кампания была не содержательной и напоминала выборы начала 1990-х годов, считает Армен Бадалян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии