06 марта 2015, 07:37

В результате ДТП с участием автобуса в Азербайджане госпитализирован один человек

В результате автоаварии с участием пассажирского автобуса в Ясамальском районе Баку пострадали несколько человек, один из них госпитализирован. Число пострадавших не уточняется.

ДТП произошло на Бакинской кольцевой дороге. Водитель легкового автомобиля, не справившись с управлением, врезался в разделительное ограждение, а затем в пассажирский автобус, который направлялся в столицу из Шеки.

В результате аварии один из пассажиров легкового автомобиля Ниджат Сулейманов получил тяжелые травмы, водитель и другие пассажиры - легкие ранения, сообщило сегодня АПА.

Ниджат Сулейманов доставлен в больницу, остальным пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, передает Vesti.az.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о ДТП в Баку 10 января. На Тбилисском проспекте легковой автомобиль, двигавшийся на высокой скорости, сначала врезался в дорожное заграждение, затем, вылетев на встречную полосу, столкнулся с другой машиной. Тогда в результате аварии были госпитализированы восемь человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 мая 2018, 23:59

21 мая 2018, 23:52

21 мая 2018, 23:35

  • Азербайджанец рассказал суду о шантаже со стороны ингушских силовиков

    Потерпевший по делу сотрудников ингушского центра "Э" рассказал суду, как силовики избивали его и обещали убить в лесу, требуя деньги с угрозами распространить информацию о его интимной связи. Суд отказал двоим подсудимым в послаблениях под домашним арестом, а прокурор потребовал наказать адвоката потерпевших за пост в Facebook.

21 мая 2018, 23:21

21 мая 2018, 23:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей