05 июня 2015, 11:14

Штормовое предупреждение объявлено на Керченской переправе

В районе Керченской переправы из-за сильных ливневых дождей и угрозы выпадения града с утра действует штормовое предупреждение. Паромы работают по фактической погоде, сообщил Минтранс Крыма.

В настоящее время на линиях "порт Кавказ - порт Крым" и "порт Кавказ - Керченский морской торговый порт" работают в общей сложности семь паромов.

"По состоянию на 08.00 мск, на линии "Кавказ - Крым" задействованы суда "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV". На линии "Кавказ - Керченский морской торговый порт" работают паромы "Гликофилоза-III", "Керченский-2" и "Ейск", - приводит сообщение министерства РИА "Новости".

Что касается очередей на накопительных площадках, то в них, по данным ведомства, находится преимущественно грузовой транспорт.

"В порту "Кавказ" нет автобусов и легковых автомобилей, очереди ждут 50 "ГАЗелей" и 44 грузовых автомобиля. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" - 123 грузовых ТС. В терминале "Крым" порта "Керчь" - три легковых, шесть грузовых ТС и один автобус. На накопительной площадке "Аэропорт" - 47 грузовиков", — говорится в сообщении.

Штормовое предупреждение из-за ухудшения погоды в районе Керченской переправы будет действовать с 6 по 8 июня. Водителям в течение этих дней рекомендовано воздержаться от поездок на полуостров и в обратном направлении, передает "Интерфакс-Юг".

Как писал "Кавказский узел", в последний раз штормовое предупреждение было объявлено на переправе 28 мая. Оно было вызвано резким усилением юго-западного ветра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

Архив новостей
Все SMS-новости