04 июня 2015, 00:59

Школьники в Грузии выписаны из больницы после проверки на отравление

В Тбилиси врачи выписали из больницы всех шестерых учащихся школы, которые были госпитализированы с симптомами отравления. Версия об отравлении детей не подтвердилась.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня десять учащихся пятого класса средней школы №139 Тбилиси обратились за медицинской помощью с симптомами отравления, из них шестеро школьников были госпитализированы. В школе был приостановлен учебный процесс из-за угрозы массового отравления.

Врачи детской центральной больницы им. М.Иашвили после обследования детей установили, что никто из школьников не отравлен. Один ребенок упал в обморок из-за снижения сахара в крови, а "у остальных детей началась паника", пишет со ссылкой на представителя пресс-службы больницы "Sputnik-Грузия".

Все дети уже выписаны из больницы, передает со ссылкой на директора школы Натию Пхаладзе "ИнтерпрессНьюс".

Сотрудники службы по управлению чрезвычайными ситуациями никакого отравляющего вещества в школе не обнаружили. Учебный процесс 4 июня возобновится в обычном режиме, уточнила Пхаладзе.

Комментариев от родственников госпитализированных детей относительно инцидента пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей