04 июня 2015, 00:59

Школьники в Грузии выписаны из больницы после проверки на отравление

В Тбилиси врачи выписали из больницы всех шестерых учащихся школы, которые были госпитализированы с симптомами отравления. Версия об отравлении детей не подтвердилась.

Как писал "Кавказский узел", 3 июня десять учащихся пятого класса средней школы №139 Тбилиси обратились за медицинской помощью с симптомами отравления, из них шестеро школьников были госпитализированы. В школе был приостановлен учебный процесс из-за угрозы массового отравления.

Врачи детской центральной больницы им. М.Иашвили после обследования детей установили, что никто из школьников не отравлен. Один ребенок упал в обморок из-за снижения сахара в крови, а "у остальных детей началась паника", пишет со ссылкой на представителя пресс-службы больницы "Sputnik-Грузия".

Все дети уже выписаны из больницы, передает со ссылкой на директора школы Натию Пхаладзе "ИнтерпрессНьюс".

Сотрудники службы по управлению чрезвычайными ситуациями никакого отравляющего вещества в школе не обнаружили. Учебный процесс 4 июня возобновится в обычном режиме, уточнила Пхаладзе.

Комментариев от родственников госпитализированных детей относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей