03 января 2008, 02:27

В столице Грузии найдены тела трех человек, предположительно отравившихся газом

Вчера, 2 января, в одной из квартир столицы Грузии Тбилиси были найдены тела трех человек, по одной из версий, отравившихся газом.

Скончавшиеся являются ближайшими родственниками бывшего руководителя избирательного штаба Бадри Патаркацишвили, подозревающегося в заговоре с целью насильственного изменения государственного строя и находящегося в розыске депутата Валерия Гелбахиани, сообщает агентство "ИнтерПрессНьюс".

Тела Георгия Гелбахиани и его супруги были найдены в ванной. Трупы перевезены в прозектуру.

По существующей информации, племянник депутата Георгий Гелбахиани снимал данную квартиру. В семье остались двое малолетних детей, 3-летняя девочка и шестимесячный сын.

Между тем, супруга депутата Валерия Гелбахиани Лали Гелбахиани отрицает факт гибели родственников депутата. Как заявила ИА "Грузия Online" Лали Гелбахиани, она созванивалась с родственниками, и никто не смог подтвердить их родственные связи, по ее словам, скончавшийся Георгий Гелбахиани не является племянником депутата.

Третий погибший — гость супружеской четы Гелбахиани, гражданин русской национальности.

В службе по чрезвычайным ситуациям Тбилиси ИА "Тренд" сообщили, что сейчас изучается и разрабатывается две версии гибели людей - отравление от газа и пищевое отравление. В компании "Казтрансгаз-Тбилиси", между тем, считают, что отравление от газа маловероятно, так как газовый нагреватель воды смонтирован правильно, и к тому же он был отключен.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 13:33

28 мая 2017, 12:34

28 мая 2017, 11:35

28 мая 2017, 10:47

28 мая 2017, 09:35

Архив новостей