01 июня 2015, 19:00

Без воды в Кабардино-Балкарии остались 1680 домов

Из-за необходимости провести профилактические работы после паводка специалисты "Водоканала" сегодня отключили водоснабжение поселков Залукокоаже и Этоко. Возобновление подачи воды запланировано на 15 часов 2 июня.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 мая в Зольском районе Кабардино-Балкарии в результате сильных грозовых дождей с градом и повышения уровня рек в зоне подтопления оказались села Шордаково и Кичмалка. 31 мая в зону бедствия попали шесть из 19 населенных пунктов, в районе введено чрезвычайное положение.

Сегодня из-за необходимости проведения профилактических работ после паводка специалисты ООО "Водоканал" отключили водоснабжение в двух поселках Зольского района, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Без водоснабжения остаются 1680 домов. Подвоз воды населению осуществляется силами администрации Зольского района", - говорится в сообщении, опубликованном в 15.40 мск на сайте ведомства.

Ориентировочное время завершения плановых работ "Водоканала" – 15.00 мск 2 июня, уточняет пресс-служба республиканского управления МЧС.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Залукокоаже (административный центр Зольского района КБР) ожидается переменная облачность с температурой воздуха +15 градусов. Днем 2 июня ожидаются умеренные дожди, температура воздуха +24 градуса. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей