01 июня 2015, 00:40

Самолет совершил жесткую посадку в Волжском

Частный самолет совершил жесткую посадку в городе Волжском Волгоградской области. Следственный комитет начал по этому поводу проверку.

«В городе Волжском, в районе аллеи 60-тилетия Победы, при совершении посадки частный легкомоторный одноместный самолет задел крылом землю и совершил жесткую посадку», - сообщили в Главном управлении МЧС по Волгоградской области.

Погибших и пострадавших нет, сообщается на сайте ведомства.

По словам источника в экстренных службах, «самолет совершал зарегистрированный полет». «Выполняя одну из фигур в воздухе, по предварительным данным, пилот не справился с управлением», - сказал источник.

По его данным, самолет разрушен, но сам пилот серьезных травм не получил, передает «Интерфакс».

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту жесткой посадки самолета. По данным ведомства, предположительно, пилот является владельцем самолета, пишет «Газета.ру».

Комментарии пилота самолета в связи с происшествием пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 августа 2018, 20:50

17 августа 2018, 20:48

  • Кадыров заплатил 100 тысяч проигравшему бой сопернику сына

    Глава Чечни Рамзан Кадыров организовал очередной детский бой в Грозном, заплатив 11-летнему кикбоксеру из Кабардино-Балкарии 100 тысяч рублей за проигрыш в поединке с его сыном. Пользователи соцсетей указали на разницу весовых категорий соперников, сыгравшую в пользу сына Кадырова.

17 августа 2018, 19:57

  • Спортивные обозреватели усомнились в законности лицензирования "Анжи"

    Многомиллионный долг махачкалинского "Анжи" возник уже после получения им лицензии премьер-лиги, заявил пресс-секретарь футбольного клуба. Спортивные обозреватели считают, что лицензия была выдана либо потому, что еще не был арестован счет "Анжи" в США, либо по звонку "уважаемого человека".

17 августа 2018, 19:02

17 августа 2018, 18:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей