01 июня 2015, 00:40

Самолет совершил жесткую посадку в Волжском

Частный самолет совершил жесткую посадку в городе Волжском Волгоградской области. Следственный комитет начал по этому поводу проверку.

«В городе Волжском, в районе аллеи 60-тилетия Победы, при совершении посадки частный легкомоторный одноместный самолет задел крылом землю и совершил жесткую посадку», - сообщили в Главном управлении МЧС по Волгоградской области.

Погибших и пострадавших нет, сообщается на сайте ведомства.

По словам источника в экстренных службах, «самолет совершал зарегистрированный полет». «Выполняя одну из фигур в воздухе, по предварительным данным, пилот не справился с управлением», - сказал источник.

По его данным, самолет разрушен, но сам пилот серьезных травм не получил, передает «Интерфакс».

Следственный комитет РФ начал доследственную проверку по факту жесткой посадки самолета. По данным ведомства, предположительно, пилот является владельцем самолета, пишет «Газета.ру».

Комментарии пилота самолета в связи с происшествием пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей