30 мая 2015, 11:23

Два человека пострадали при крушении легкомоторного самолета на Ставрополье

Пилот и один пассажир легкомоторного самолета, разбившегося сегодня в районе Ставрополя, доставлены в больницу.

Инцидент произошел сегодня утром около дачного некоммерческого товарищества "Полет-2" аэродрома "Хуторская".

Пострадавшие размещены в ставропольской городской больнице скорой медицинской помощи, сообщается на сайте краевого управления МЧС.

Пилот разбившегося самолета находится в тяжелом состоянии. У пассажира травмы средней степени тяжести, пишет со ссылкой на руководителя пресс-службы ставропольского МЧС Олега Дегтярева "Интерфакс".

"Кавказский узел" писал, что 18 мая легкомоторный самолет Ан-2 совершил жесткую посадку в Ставропольском крае, в результате чего пилот получил рваные раны лица и сотрясение мозга.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей