21 мая 2015, 12:59

Экстренную посадку совершил самолет в бакинском аэропорту

Самолет Boeing-757, выполняющий рейс AHY-852 по маршруту Баку - Москва, совершил сегодня экстренную посадку спустя полчаса в аэропорту вылета.

Авиалайнер азербайджанской компании AZAL (ЗАО "Азербайджанские авиалинии") совершил посадку в бакинском аэропорту в 11.10 по местному времени (09.10 мск) по причине падения давления в одной из гидросистем авиалайнера.

Как говорится в распространенном сообщении ЗАО "Азербайджанские авиалинии", посадка прошла благополучно, пострадавших нет.

В нем отмечается, что "полет с подобной неисправностью был возможен до пункта назначения". "Однако, учитывая, что неполадка произошла сразу после взлета, командиром экипажа было принято решение совершить посадку в базовом аэропорту имени Гейдара Алиева в Баку", - подчеркивает ЗАО "Азербайджанские авиалинии" и добавляет, что причина неполадки расследуется специальной комиссией.

Также авиакомпания сообщила, что пассажиры задержанного рейса будут отправлены в Москву резервным самолетом в 13.00 по местному времени (11.00 мск).

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в бакинском аэропорту, к 13.15 бакинского времени (11.15 мск) посадка на указанный рейс завершалась. Самолет вылетел в 13.40 (11.40 мск).

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии