26 мая 2015, 06:32

Житель Волгодонска задержан по подозрению в изнасиловании ребенка

В Волгодонске задержан 31-летний местный житель, подозреваемый в изнасиловании пятилетней девочки.

По версии следствия, вечером 21 мая мужчина, находясь у себя дома, совершил в отношении пятилетней дочери своей сожительницы насильственные действия сексуального характера, сообщает cледственное управление СК РФ по Ростовской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. б ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Судом он заключен под стражу. Следствие устанавливает обстоятельства преступления, назначено проведение необходимых экспертиз, говорится в сообщении, опубликованном на сайте cледственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Позиция подозреваемого относительно обвинений следствия пока неизвестна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в марте следственные органы Ростовской области завершили расследование дела в отношении 39-летнего уроженца Волгодонского района, обвиняемого в четырех эпизодах сексуального насилия и убийстве несовершеннолетнего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии