26 мая 2015, 06:32

Житель Волгодонска задержан по подозрению в изнасиловании ребенка

В Волгодонске задержан 31-летний местный житель, подозреваемый в изнасиловании пятилетней девочки.

По версии следствия, вечером 21 мая мужчина, находясь у себя дома, совершил в отношении пятилетней дочери своей сожительницы насильственные действия сексуального характера, сообщает cледственное управление СК РФ по Ростовской области.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по п. б ч. 4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера). Судом он заключен под стражу. Следствие устанавливает обстоятельства преступления, назначено проведение необходимых экспертиз, говорится в сообщении, опубликованном на сайте cледственного управления Следственного комитета РФ по Ростовской области.

Позиция подозреваемого относительно обвинений следствия пока неизвестна.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о том, что в марте следственные органы Ростовской области завершили расследование дела в отношении 39-летнего уроженца Волгодонского района, обвиняемого в четырех эпизодах сексуального насилия и убийстве несовершеннолетнего.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии