18 июля 2014, 10:22

В Дагестане пропала несовершеннолетняя, подвергшаяся насилию

Несовершеннолетнюю жительницу Рутульского района Дагестана, в изнасиловании которой подозревают 12 человек, не могут найти, сообщил источник в дагестанском республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ. По его словам, пока задержанных по делу нет, идет доследственная проверка.

Как информировал "Кавказский узел", ранее представитель отдела МВД по Рутульскому району сообщил, что десять человек задержаны по подозрению в групповом изнасиловании 14-летней девочки, произошедшем 13 июля, а местонахождение еще двоих устанавливается.

По делу ведется проверка, но задержанных или арестованных пока нет, сообщили в следственном управлении.

"Уголовное дело по данному инциденту не возбуждено - идет доследственная проверка, после чего будет решено, возбуждать или нет дело. Задержанных также нет. Заявления со стороны родителей несовершеннолетней также не было, был только рапорт от участкового, который и проверяется", - заявил в интервью корреспонденту "Кавказского узла" источник в следственном управлении Следственного комитета РФ по Дагестану.

Местонахождение несовершеннолетней также неизвестно, добавил он. "Сейчас устанавливается, где может находиться девочка, т.к. после инцидента она пропала, сбежала из дома", - добавил источник.

"Кавказский узел" не располагает комментариями со стороны представителей ребенка.

Между тем, в дагестанском МВД корреспонденту "Кавказского узла" сообщили, что с 4 по 14 июля в различные республиканские отделы полиции поступило шесть заявлений об изнасилованиях.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей