16 июля 2014, 21:59

В Дагестане 10 человек задержаны по подозрению в групповом изнасиловании несовершеннолетней

В одном из сел Рутульского района Дагестана подверглась групповому изнасилованию 14-летняя местная жительница. По подозрению в совершении преступления задержаны 10 мужчин, местонахождение еще двоих устанавливается, сообщил оперативный дежурный районного отдела МВД.

Инцидент произошел 13 июля, однако в полиции сообщили об этом только сегодня.

"15 июля было задержано шесть человек. Сегодня, 16 июля, задержали еще четверых. Местонахождение двоих других устанавливается", - сообщил оперативный дежурный отдела МВД по Рутульскому району.

В связи с изнасилованием несовершеннолетней, по его словам, в полицию никто не обращался, а уголовное дело было возбуждено на основании рапорта участкового уполномоченного полиции.

Девочка находится дома, отметил дежурный.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны представителей ребенка.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей