16 июля 2014, 21:59

В Дагестане 10 человек задержаны по подозрению в групповом изнасиловании несовершеннолетней

В одном из сел Рутульского района Дагестана подверглась групповому изнасилованию 14-летняя местная жительница. По подозрению в совершении преступления задержаны 10 мужчин, местонахождение еще двоих устанавливается, сообщил оперативный дежурный районного отдела МВД.

Инцидент произошел 13 июля, однако в полиции сообщили об этом только сегодня.

"15 июля было задержано шесть человек. Сегодня, 16 июля, задержали еще четверых. Местонахождение двоих других устанавливается", - сообщил оперативный дежурный отдела МВД по Рутульскому району.

В связи с изнасилованием несовершеннолетней, по его словам, в полицию никто не обращался, а уголовное дело было возбуждено на основании рапорта участкового уполномоченного полиции.

Девочка находится дома, отметил дежурный.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями со стороны представителей ребенка.

Автор: Махач Ахмедов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости