25 мая 2015, 18:54

Суд Сочи отложил слушание дела главы администрации Центрального района

Неявка свидетелей стала причиной переноса судебного заседания по уголовному делу главы администрации Центрального района Сочи Сергея Павленко на 26 мая.

Как писал "Кавказский узел", Сергей Павленко стал фигурантом уголовного дела 22 августа 2012 года. По версии следствия, работая в должности начальника управления капитального ремонта, Павленко подписал документы с ложными сведениями об объемах выполненных работ по ремонту многоквартирных домов, на основании которых из бюджета города на счета двух предприятий было перечислено более 48 млн рублей. Павленко заявлял, что не имеет отношения к вменяемому преступлению. Дело рассматривалось в суде в 2013 году. Но 31 июля 2013 года суд вернул его на доследование из-за недоказанности вины чиновника в злоупотреблении полномочиями.

В ходе сегодняшнего заседания обвинитель огласила показания трех не пришедших в суд свидетелей. Остальных свидетелей, не пришедших сегодня на заседание, суд решил вызвать повторно, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Судья Николай Круглов предложил заслушать подсудимого Сергея Павленко после того, как будут опрошены свидетели. "Хорошо. Я согласен", - ответил Сергей Павленко.  "Слушание дела переносится на завтра, 26 мая, на 15.00" - объявил судья Николай Круглов.

Комментариями от Сергея Павленко и представителей гособвинения относительно хода судебного процесса "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Светлана Кравченко; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей