25 мая 2015, 11:37

Сотрудник ФСИН Ставрополья подозревается в получении крупной взятки

В Ставрополе начато расследование уголовного дела против сотрудника Федеральной службы исполнения наказания, подозреваемого в получении взятки в размере 440 тысяч рублей.

По версии следствия, 12 марта начальник отряда участка колонии-поселения №6 краевого управления ФСИН получил от родственника осужденного взятку в размере 440 тысяч рублей за помощь в предоставлении мужчине условно-досрочного освобождения, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Возбуждено уголовное дело по п."в" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки), говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Указанная статья УК предусматривает от семи до 12 лет лишения свободы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого относительно предположений следствия.

"Кавказский узел" сообщал также, что в апреле 2014 года в Чегемском районе Кабардино-Балкарии трое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказания стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

26 сентября 2018, 00:39

26 сентября 2018, 00:11

25 сентября 2018, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей