25 мая 2015, 11:37

Сотрудник ФСИН Ставрополья подозревается в получении крупной взятки

В Ставрополе начато расследование уголовного дела против сотрудника Федеральной службы исполнения наказания, подозреваемого в получении взятки в размере 440 тысяч рублей.

По версии следствия, 12 марта начальник отряда участка колонии-поселения №6 краевого управления ФСИН получил от родственника осужденного взятку в размере 440 тысяч рублей за помощь в предоставлении мужчине условно-досрочного освобождения, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Ставропольскому краю.

Возбуждено уголовное дело по п."в" ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки), говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Указанная статья УК предусматривает от семи до 12 лет лишения свободы.

"Кавказский узел" не располагает комментариями подозреваемого относительно предположений следствия.

"Кавказский узел" сообщал также, что в апреле 2014 года в Чегемском районе Кабардино-Балкарии трое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказания стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей