23 апреля 2014, 13:05

В Кабардино-Балкарии сотрудники УФСИН подозреваются в мошенничестве

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии трое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказания стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве, сообщают в следственных органах республики.

По версии следствия, сотрудники регионального управления ФСИН РФ после командировки в декабре 2013 года в Москву представили в бухгалтерию авансовые отчеты, согласно которым, они проживали в гостинице, и счет за проживание на сумму 16 100 рублей на каждого. Эти деньги были им выплачены, однако, как установили следователи, документы оказались подложными.

В отношении всех троих сотрудников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения) УК РФ, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по КБР.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей