23 апреля 2014, 13:05

В Кабардино-Балкарии сотрудники УФСИН подозреваются в мошенничестве

В Чегемском районе Кабардино-Балкарии трое сотрудников управления Федеральной службы исполнения наказания стали фигурантами уголовного дела о мошенничестве, сообщают в следственных органах республики.

По версии следствия, сотрудники регионального управления ФСИН РФ после командировки в декабре 2013 года в Москву представили в бухгалтерию авансовые отчеты, согласно которым, они проживали в гостинице, и счет за проживание на сумму 16 100 рублей на каждого. Эти деньги были им выплачены, однако, как установили следователи, документы оказались подложными.

В отношении всех троих сотрудников возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения) УК РФ, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по КБР.

Комментариями подозреваемых "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей