04 марта 2014, 18:40

В Кабардино-Балкарии трое судебных приставов осуждены за злоупотребление полномочиями

Трое бывших сотрудников управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Кабардино-Балкарии получили условные сроки по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Нарушения в работе двух приставов из Баксанского межрайонного отдела УФССП и одного из Прохладненского района были выявлены отделом противодействия коррупции УФССП. Следственное управления СК РФ по Кабардино-Балкарии возбудило против них уголовное дело по статьям "злоупотребление должностными полномочиями", "мошенничество"  и "совершение служебного подлога".

Бывший чиновник из Прохладненского района был приговорен к одному году условно, экс-приставы из Баксанского района – к двум с половиной и трем годам лишения свободы условно, сообщил представитель пресс-службы УФССП, слова которого передаёт ИТАР-ТАСС.

О каких именно злоупотреблениях идёт речь, в сообщении пресс-службы не уточняется. Комментариев от экс-приставов или их представителей относительно предъявленных им обвинений не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Архив новостей