04 марта 2014, 18:40

В Кабардино-Балкарии трое судебных приставов осуждены за злоупотребление полномочиями

Трое бывших сотрудников управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Кабардино-Балкарии получили условные сроки по обвинению в злоупотреблении должностными полномочиями, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

Нарушения в работе двух приставов из Баксанского межрайонного отдела УФССП и одного из Прохладненского района были выявлены отделом противодействия коррупции УФССП. Следственное управления СК РФ по Кабардино-Балкарии возбудило против них уголовное дело по статьям "злоупотребление должностными полномочиями", "мошенничество"  и "совершение служебного подлога".

Бывший чиновник из Прохладненского района был приговорен к одному году условно, экс-приставы из Баксанского района – к двум с половиной и трем годам лишения свободы условно, сообщил представитель пресс-службы УФССП, слова которого передаёт ИТАР-ТАСС.

О каких именно злоупотреблениях идёт речь, в сообщении пресс-службы не уточняется. Комментариев от экс-приставов или их представителей относительно предъявленных им обвинений не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 июля 2018, 22:42

15 июля 2018, 22:10

15 июля 2018, 21:28

15 июля 2018, 20:38

15 июля 2018, 19:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей