24 мая 2015, 02:28

Российская певица заняла второе место на "Евровидении"

Певица из России Полина Гагарина по итогам голосования на "Евровидении" заняла второе место, уступив лидерство исполнителю из Швеции Монсу Зелмерлеву. Прошедшие в финал конкурса Грузия, Армения и Азербайджан в десятку финалистов не попали. 

Ежегодный конкурс "Евровидение" в этом году проходил в Вене. В финале приняли участие 27 исполнителей.

Как сообщал "Кавказский узел", в финал "Евровидения" прошли исполнители из России, Армении, Грузии и Азербайджана. Армению на конкурсе представляла группа Genealogy с песней Don't deny (Не отрицай). Группа представлена музыкантами-потомками армян, переживших геноцид 1915 года. Грузию на конкурсе представляла Нина Сублатти с песней "Воительница". От Азербайджана на конкурсе выступал певец Эльнур Гусейнов с песней Hour of the wolf. 

Во время голосования Гагарина несколько раз поднималась на верхнюю строчку, однако в итоге набрала только 303 балла, когда победитель получил 365  баллов.

Грузия заняла 11 место с 51 баллом, Азербайджан – 12 с 49 баллами, Армения – 16 с 34 баллами, следует из таблицы, опубликованной на официальном сайте конкурса. 

На "Евровидении" российская певица Полина Гагарина представляла песню A Million Voices. Композиция - детище интернациональной команды авторов: Габриэля Алареса, Иоакима Бьернберга, Катрины Нурберген, Леонида Гуткина и Владимира Матецкого, уточняют РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Справочник

Все справки

Архив новостей