21 мая 2015, 17:49

Глава сельской администрации в Дагестане обвинен в присвоении имущества

Дело главы администрации муниципального образования "сельсовет Кородинский" Гунибского района Дагестана, обвиняемого в присвоении вверенного имущества с использованием служебного положения, передано в суд.

По данным следствия, в марте 2013 года за совершение административных правонарушений на главу сельской администрации был наложен штраф в размере 12 тысяч рублей. В октябре 2013 года обвиняемый оплатил административный штраф за счет собственных денежных средств.

Однако в декабре 2013 года глава села, желая незаконно возместить из бюджета сельского поселения ранее уплаченные им за счет собственных денежных средств штрафы, используя свое служебное положение, лично получил на основании расходного кассового ордера наличные денежные средства в сумме 12 тысяч рублей, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Дагестану.

Комментариев от обвиняемого или его представителей относительно выводов следствия пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 5 мая прокуратура выявила хищение бюджетных средств на миллион рублей при осуществлении финансовых операций администрацией Табасаранского района Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • 1 Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии