20 мая 2015, 23:26

Армянские депутаты поддержали поправки в закон "О референдуме"

Парламент Армении сегодня в первом чтении принял проект поправок в закон "О референдуме", представленный партией АРФ "Дашнакцутюн" и депутатом от фракции "Наследие" Теваном Погосяном.

Законопроект, в частности, предполагает предоставление возможности всем заинтересованным политическим и общественным силам проводить агитацию по вопросам, вынесенным на референдум. Также предлагается увеличить бюджет агитационной кампании в 10 раз, передает корреспондент "Кавказского узла".

В основном при референдумах проводится агитация за принятие референдума, но эта ситуация должна измениться заявил, представляя законопроект, депутат от АРФД Арцвик Минасян. "Общественным и политическим силам нужно также предоставить возможность выразить свою точку зрения", - заявил он.

"За" законопроект проголосовали 100 депутатов, один - "против, и 10 воздержались. В частности, от голосования воздержались депутаты из фракций Армянского национального конгресса и "Оринац Еркир".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей