20 мая 2015, 23:26

Армянские депутаты поддержали поправки в закон "О референдуме"

Парламент Армении сегодня в первом чтении принял проект поправок в закон "О референдуме", представленный партией АРФ "Дашнакцутюн" и депутатом от фракции "Наследие" Теваном Погосяном.

Законопроект, в частности, предполагает предоставление возможности всем заинтересованным политическим и общественным силам проводить агитацию по вопросам, вынесенным на референдум. Также предлагается увеличить бюджет агитационной кампании в 10 раз, передает корреспондент "Кавказского узла".

В основном при референдумах проводится агитация за принятие референдума, но эта ситуация должна измениться заявил, представляя законопроект, депутат от АРФД Арцвик Минасян. "Общественным и политическим силам нужно также предоставить возможность выразить свою точку зрения", - заявил он.

"За" законопроект проголосовали 100 депутатов, один - "против, и 10 воздержались. В частности, от голосования воздержались депутаты из фракций Армянского национального конгресса и "Оринац Еркир".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 сентября 2018, 21:13

  • Солдат убит в Нагорном Карабахе

    Военнослужащий Армии обороны Арцах Овсепян погиб сегодня при обстреле с азербайджанской стороны, заявили в Минобороны Нагорного Карабаха.

22 сентября 2018, 20:24

  • Митинг против пенсионной реформы собрал 300 человек в Ростове-на-Дону

    Участники акции против повышения пенсионного возраста, которая прошла сегодня в Ростове-на-Дону, призвали президента России и премьер-министра уйти в отставку. Также активисты потребовали привлечь к ответственности членов избиркомов за нарушения на выборах и остановить строительство мусороперерабатывающего завода.

22 сентября 2018, 19:50

22 сентября 2018, 19:00

22 сентября 2018, 18:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей