19 мая 2015, 03:48

Глава фирмы на Кубани подозревается в невыплате зарплаты 35 работникам

В Темрюкском районе Краснодарского края директор ООО "ТаманьГидроСтрой" подозревается в невыплате заработной платы 35 работникам на общую сумму свыше 1,6 миллиона рублей.

По версии следствия, руководитель предприятия, занимавшегося перевозками габаритных грузов, с сентября 2012 года по настоящее время не выплачивал в полном объеме зарплату 35 подчиненным. Как установили следователи, в результате задолженность по зарплате превысила 1,6 миллиона рублей.

"При этом у руководителя имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги он использовал на иные нужды предприятия, рассчитываясь с поставщиками", - говорится в сообщении от 18 мая на сайте следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю.

Директор "ТаманьГидроСтроя" подозревается в полной невыплате свыше двух месяцев заработной платы (ч.2 ст.145.1 УК РФ), отметили в СК.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают максимальное наказание в виде трех лет лишения свободы.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей