05 марта 2015, 19:30

Директор мебельной фабрики в Краснодарском крае заподозрен в невыплате зарплаты работникам

Директор Армавирской мебельной фабрики стал фигурантом уголовного дела о невыплате 106 тыс. рублей заработной платы инженеру-конструктору и уборщице предприятия.

По данным следственных органов, с января по июль 2014 года директор не выплачивал в полном объеме заработную плату инженеру-конструктору и уборщице. В результате накопилась задолженность по зарплате, которая превысила 106 тыс. рублей. При этом у директора имелась реальная возможность для погашения задолженности, но данные деньги им использовались на иные хозяйственные и производственные цели, полагают следователи.

В отношении руководителя фабрики возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 145.1 Уголовного кодекса. Он подозревается в невыплате заработной платы работникам предприятия в полном объеме свыше двух месяцев, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемого или его представителей относительно этой информации следствия.

Напомним, что в апреле 2014 года генеральный директор ОАО "Дорожная механизированная колонна "Кущевская", занимающегося строительством и ремонтом автодорог, в том числе трассы М4 "Дон", стал фигурантом уголовного дела о невыплате зарплаты работникам на сумму около 1,5 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

28 мая 2018, 05:51

  • Историки рассказали о влиянии первой республики на современный Азербайджан

    Основатели Азербайджанской Демократической республики (АДР) вынуждены были действовать в условиях столкновения геополитических интересов в Закавказье, отметили опрошенные "Кавказским узлом" ученые и представители оппозиции. По их мнению, современный Азербайджан стал преемником АДР, однако власти не уделяют должного внимания увековечению памяти основателей республики.

28 мая 2018, 04:52

28 мая 2018, 03:35

28 мая 2018, 02:36

28 мая 2018, 01:37

  • Зоозащитники добились освобождения Ленинградской из больницы в Сочи

    Активисты поставили врачам ультиматум с требованием отпустить зоозащитницу Идею Ленинградскую из кардиологического отделения больницы, пообещав в противном случае вызвать полицию. Врачи предложили Ленинградской уйти добровольно, так как высокое давление, из-за которого она была госпитализирована, нормализовалось.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей