05 марта 2015, 19:30

Директор мебельной фабрики в Краснодарском крае заподозрен в невыплате зарплаты работникам

Директор Армавирской мебельной фабрики стал фигурантом уголовного дела о невыплате 106 тыс. рублей заработной платы инженеру-конструктору и уборщице предприятия.

По данным следственных органов, с января по июль 2014 года директор не выплачивал в полном объеме заработную плату инженеру-конструктору и уборщице. В результате накопилась задолженность по зарплате, которая превысила 106 тыс. рублей. При этом у директора имелась реальная возможность для погашения задолженности, но данные деньги им использовались на иные хозяйственные и производственные цели, полагают следователи.

В отношении руководителя фабрики возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 145.1 Уголовного кодекса. Он подозревается в невыплате заработной платы работникам предприятия в полном объеме свыше двух месяцев, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от подозреваемого или его представителей относительно этой информации следствия.

Напомним, что в апреле 2014 года генеральный директор ОАО "Дорожная механизированная колонна "Кущевская", занимающегося строительством и ремонтом автодорог, в том числе трассы М4 "Дон", стал фигурантом уголовного дела о невыплате зарплаты работникам на сумму около 1,5 млн рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 августа 2017, 13:46

18 августа 2017, 13:15

18 августа 2017, 13:09

18 августа 2017, 12:59

18 августа 2017, 12:52

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей