18 мая 2015, 23:58

Житель Дагестана задержан по подозрению в пособничестве боевикам

Полицейские задержали жителя Хасавюртовского района Дагестана по подозрению в пособничестве члену вооруженного подполья.

По оперативным данным полиции, житель селения Ново-Гагатли оказывал пособническую помощь члену незаконного вооруженного формирования (НВФ), который был убит в ходе спецоперации несколько месяцев назад.

Сегодня в ходе обыска в доме у подозреваемого был изъят автомат Калашникова с полным боекомплектом. Владелец дома задержан, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте главного управления МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Комментариев от задержанного или его представителей относительно заявления МВД пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей