10 марта 2015, 17:12

Брат обвиняемого в пособничестве боевикам задержан в Дагестане

Силовики задержали брата жителя Дагестана Имангазали Магомедова, обвиняемого в пособничестве боевикам, а также хранении оружия и наркотиков, сообщила адвокат Магомедова Елена Денисенко.

Как сообщал "Кавказский узел", Имангазали Магомедов был задержан 2 июня 2014 года. По данным следствия, в его машине были найдены пистолет и патроны. Его адвокат заявляла, что подзащитный подвергся избиению. Из всех инкриминируемых ему статей Магомедов признал вину только в хранении оружия

26-летний Магомед Магомедов был задержан сегодня в селе имени Шаумяна Кизлярского района, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Денисенко.

"Как мне сообщили родственники, Магомеда Магомедова задержали после обыска в доме в поселке Шаумян. При обыске ничего противозаконного найдено не было", – отметила адвокат.

На завтрашний день, 11 марта, назначено оглашение последнего слова Имангазали Магомедова, однако адвокат пока не связывает это с задержанием брата своего подзащитного.

В дежурной части Кизлярского РОВД корреспонденту "Кавказского узла" информацию о задержании Магомедова не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей