10 марта 2015, 17:12

Брат обвиняемого в пособничестве боевикам задержан в Дагестане

Силовики задержали брата жителя Дагестана Имангазали Магомедова, обвиняемого в пособничестве боевикам, а также хранении оружия и наркотиков, сообщила адвокат Магомедова Елена Денисенко.

Как сообщал "Кавказский узел", Имангазали Магомедов был задержан 2 июня 2014 года. По данным следствия, в его машине были найдены пистолет и патроны. Его адвокат заявляла, что подзащитный подвергся избиению. Из всех инкриминируемых ему статей Магомедов признал вину только в хранении оружия

26-летний Магомед Магомедов был задержан сегодня в селе имени Шаумяна Кизлярского района, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" Елена Денисенко.

"Как мне сообщили родственники, Магомеда Магомедова задержали после обыска в доме в поселке Шаумян. При обыске ничего противозаконного найдено не было", – отметила адвокат.

На завтрашний день, 11 марта, назначено оглашение последнего слова Имангазали Магомедова, однако адвокат пока не связывает это с задержанием брата своего подзащитного.

В дежурной части Кизлярского РОВД корреспонденту "Кавказского узла" информацию о задержании Магомедова не подтвердили.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике взрывов, спецопераций, обстрелов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

15 декабря 2017, 23:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей