18 мая 2015, 17:19

Прокуратура обязала власти Дербента обеспечить водой многоквартирный дом

Прокуратура Дербента выявила нарушение законодательства, выразившееся в отсутствии водоснабжения многоквартирного дома.

Согласно результатам прокурорской проверки, водоснабжение дома №53 по улице Буйнакского не осуществляется с сентября 2014 года. При этом жильцы регулярно получают счета-квитанции с начислением платы за пользование услугой водоснабжения, которые ими оплачиваются.

Прокуратура направила в адрес главы администрации города Дербента и руководства общества с ограниченной ответственностью "Водкан" представления об устранении нарушений законодательства при обеспечении населения коммунальными услугами, сообщается сегодня на сайте республиканского надзорного ведомства.

Комментариев со стороны представителей администрации Дербента или ООО "Водкан" пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что проблемы с подачей воды в Дербенте имели место и ранее. В связи с этим в апреле после визита полпреда Меликова была изменена схема водоснабжения нижней части города. Резервуары-накопители позволят подавать воду в постоянном режиме, а не три часа в день, как раньше.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте на странице "Дербент-2000: борьба за юбилей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости