18 мая 2015, 17:19

Прокуратура обязала власти Дербента обеспечить водой многоквартирный дом

Прокуратура Дербента выявила нарушение законодательства, выразившееся в отсутствии водоснабжения многоквартирного дома.

Согласно результатам прокурорской проверки, водоснабжение дома №53 по улице Буйнакского не осуществляется с сентября 2014 года. При этом жильцы регулярно получают счета-квитанции с начислением платы за пользование услугой водоснабжения, которые ими оплачиваются.

Прокуратура направила в адрес главы администрации города Дербента и руководства общества с ограниченной ответственностью "Водкан" представления об устранении нарушений законодательства при обеспечении населения коммунальными услугами, сообщается сегодня на сайте республиканского надзорного ведомства.

Комментариев со стороны представителей администрации Дербента или ООО "Водкан" пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что проблемы с подачей воды в Дербенте имели место и ранее. В связи с этим в апреле после визита полпреда Меликова была изменена схема водоснабжения нижней части города. Резервуары-накопители позволят подавать воду в постоянном режиме, а не три часа в день, как раньше.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте на странице "Дербент-2000: борьба за юбилей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей