18 мая 2015, 17:19

Прокуратура обязала власти Дербента обеспечить водой многоквартирный дом

Прокуратура Дербента выявила нарушение законодательства, выразившееся в отсутствии водоснабжения многоквартирного дома.

Согласно результатам прокурорской проверки, водоснабжение дома №53 по улице Буйнакского не осуществляется с сентября 2014 года. При этом жильцы регулярно получают счета-квитанции с начислением платы за пользование услугой водоснабжения, которые ими оплачиваются.

Прокуратура направила в адрес главы администрации города Дербента и руководства общества с ограниченной ответственностью "Водкан" представления об устранении нарушений законодательства при обеспечении населения коммунальными услугами, сообщается сегодня на сайте республиканского надзорного ведомства.

Комментариев со стороны представителей администрации Дербента или ООО "Водкан" пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что проблемы с подачей воды в Дербенте имели место и ранее. В связи с этим в апреле после визита полпреда Меликова была изменена схема водоснабжения нижней части города. Резервуары-накопители позволят подавать воду в постоянном режиме, а не три часа в день, как раньше.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте на странице "Дербент-2000: борьба за юбилей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей