17 мая 2015, 14:36

Полицейские задержали в Озургети представителей ЕНД и "Свободной зоны"

Председатель районного отделения "Единого национального движения" Давид Мжаванадзе и руководитель районной организации "Свободная зона" Бесо Катамадзе задержаны в Озургети во время расклейки оппозиционных плакатов.

По словам одного из членов "Единого национального движения" Отара Ревишвили, активисты были задержаны в тот момент, когда расклеивали плакаты с изображением губернатора Гии Салуквадзе и надписью "Оберегайте детей от него".

Активисты были задержаны полицейскими по подозрению в совершении административного правонарушения, сообщает "Интерпрессньюс".

При этом в ходе инцидента заместитель мэра Озургети Коба Дундуа снимал на видео задержание активистов "Свободной зоны" и параллельно срывал плакаты, отмечает "Грузия-онлайн".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей